我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 求好心人拯救我的地下室水管和地漏,另求靠谱plumber

unit94

unit94
| 只看楼主

我家的地下室水管让我崩溃了快一年了。。。

买的40年老房子,住的第一年啥事没有。第二年地下室地漏返水flooding一次,请了51上的plumber疏通

我家地下室有一个洗手间,马桶和淋浴,一般间隔两三个月以后就会逐渐堵住,冲厕所就冒泡,水不往下走。请了51上的一个华人师傅,从地下室的主管道疏通,放100feetsewer snake不管用,必须从地漏捅进去,而且必须是100 feet。疏通完了不超过三个月必堵。

我们觉得肯定是什么地方出问题了,平时洗澡间地漏里有专门收集头发的塞子,平时做饭也不把油腻倒在厕所或者厨房。不可能那么有规律每两三个月一次每两三个月一次。可是那个plumber每次来都是通完就说fixed了。说是我们用的不小心。不知道是不是为了能多来几次做生意。

于是我就从homedepot自己租sewer snake,现在才7月,已经租了三次了。

请教论坛的大神,谁知道我们家这水管到底是怎么了?这么通下去也不是个办法。或者请介绍个有靠谱的plumber不是只会用sewer snake疏通,能够检查出问题的

谢谢谢谢谢谢,祝大家万事如意生意兴隆

unit94 最后编辑于 2018-07-07 20:05:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
请人用snake camera照一次,大概200-300元,可以看到3寸管的内部。有可能是以前是瓷质下水管,管道破损了,土壤进入管道引起堵塞。如果是室外下水管到市政管之前破损,维修费用最少三千块钱起,一般五千到一万,如果要整段更换的话

hxb

hxb
|
     3 楼
朋友 你和我的情况差不多 51上请的人搞了四次 摄像头什么的都用了 花了快一千大洋  没搞好 没办法打了311 政府四个小时之内到 检查疏通一小时搞定 再没堵 免费

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     4 楼
我家之前地下室堵过一次,最后发现是灌了水泥了

actionxu

actionxu
|
     5 楼
可能是排水管破裂有树根

canadatraveler

canadatraveler
|
     6 楼

mandjreno

mandjreno
     7 楼
地下室下水主管道有问题,检查先

unit94

unit94
| 只看楼主
     8 楼
请问有没有靠谱师傅请介绍一个。。。谢谢

Hmiyp

Hmiyp
|
     9 楼
5000-10000还不如卖房子    买了吧跟你说千万别买旧房子问题非常多  买个10年以内的几十年都不会有问题

Hmiyp

Hmiyp
|
     10 楼
都没必要找华人  都打311 他们都会叫专业的人来修

myabb

myabb
|
     11 楼
KMK plumbing Inc. 持牌master plumber Moe,6478287299,英文。

unit94

unit94
| 只看楼主
     12 楼

OTVS

OTVS
     13 楼
找老外做比较靠谱 因为他们有专业的工具
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3706ms; querycount:1