我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 大家帮忙看看这个天然石台阶做得怎么样

树云端

树云端
| 只看楼主
我选的圈出来的oakville slate grey这个颜色,带点红棕。

但是做出来的颜色灰灰的旧旧的,虽然知道天然石每块颜色都不一样,但是看到成品心理落差还是很大的,不比之前的水泥台阶高档多少。

我是对比了邻居家发现下图这bug,老板说会想办法,也不知道要想几天。。。

反正整个效果,我这个外行人看起来是不怎么满意的,不知道各位专业人士怎么看。

树云端 最后编辑于 2018-07-29 09:51:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
墙边草是因为太阳晒得没这么厉害,夏天不是铺草的时候,春秋为上

树云端

树云端
| 只看楼主
     3 楼
原来是这样 还是继续浇水吧

树云端 最后编辑于 2018-07-29 09:57:35

idealHome

idealHome
|
     4 楼
一分钱一分货.  洗缝用水泥 没有给你洗干净 水泥便宜 白色那种灰 比较贵

邪神赤明

邪神赤明
|
     5 楼
砖?只能说一分价钱一分货 邻居一定比你的贵

树云端

树云端
| 只看楼主
     6 楼
邻居肯定贵些 老外做的

树云端 最后编辑于 2018-07-29 09:52:09

eclairds

eclairds
|
     7 楼
台阶要做栏杆不然摔倒保险不陪,友情提醒。

树云端

树云端
| 只看楼主 |
     8 楼
嗯 已经订了栏杆

wwwwy

wwwwy
|
     9 楼
楼主做的价钱便宜 才这样

树云端

树云端
| 只看楼主
     10 楼
看大家的意思是因为价格便宜,那就是说$45每尺做出这种效果是正常的?

除了砸掉重做,还有什么方法可以改进吗?

僵尸买蚊香

僵尸买蚊香
|
     11 楼
做工太随意了

losthorizon

losthorizon
     12 楼
不喜欢这种,我想用你第一张图里那个Step,一个Step用一整条石块,这样看起来结实整齐。你这个二块感觉都不平,但是做工也有原因。

华人的做事态度被这些年国内乱搞坏了,能不用就不用吧。只要大家都不用他们,才能逼着他们改进。华人不是没有脑子,是太滑头。

losthorizon 最后编辑于 2018-07-31 10:51:13

树云端

树云端
| 只看楼主
     13 楼
突然还发现了一个大bug-------台阶居然没有跟白柱子对称!是偏右的
扶手柱子会立在白柱子旁边 那么装上扶手后 台阶边缘岂不是一边宽一边窄??
越想越糟心

losthorizon

losthorizon
     14 楼
原帖由 树云端              于 2018/7/31 14:16:31 发表
突然还发现了一个大bug-------台阶居然没有跟白柱子对称!是偏右的扶手柱子会立在白柱子旁边 那么装上扶手后 台阶边缘岂不是一边宽一边窄??越想越糟心......
国人里面基本都是半路出家的,做屋顶也是。

邦迪创可贴

邦迪创可贴
     15 楼
原帖由 树云端              于 2018/7/31 14:16:31 发表
突然还发现了一个大bug-------台阶居然没有跟白柱子对称!是偏右的扶手柱子会立在白柱子旁边 那么装上扶手后 台阶边缘岂不是一边宽一边窄??越想越糟心......
别难过,做的时候稍微调整下扶手的位置,比如右边台阶出去的多,那么扶手也多出去点,可以齐着白柱子的外缘,左边台阶出去少,那么扶手就往里收点,比如跟白柱子中线甚至再过来点对齐,这样从视觉效果上,白扶手跟白柱子连在一起,往下看,扶手外面留出的台阶宽度也基本一致,就不会太难看,当然最好是当初就做对称,既然已经做成这样,又不可能拆了重来,也只能从视觉效果上找补下了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 112.2843ms; querycount:6