我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 house拉网线

Jay_Zeng

Jay_Zeng
| 只看楼主 |
租了一个house的地下室,没有放路由器的地方,请问一下拉网线有多麻烦?怎么算钱?有没有说国语的师傅推荐一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cgsimon

cgsimon
     2 楼
你如果basement完成了拉不了暗线,只能拉明线,或者用powerline

邦迪创可贴

邦迪创可贴
     3 楼
路由器桥接,或者直接插wifi extender

Jay_Zeng

Jay_Zeng
| 只看楼主 |
     4 楼
请问如果只有一根网线接口,可以用两个不同运营商不同速度的路由器吗

cgsimon

cgsimon
     5 楼
原帖由 Jay_Zeng 于 2018/8/2 16:09:05 发表
请问如果只有一根网线接口,可以用两个不同运营商不同速度的路由器吗......
问题是为什么家庭内部要用两个不同的供应商。通常商业公司才会这样做,用一个可以支持多个供应商的firewall同时接两个以上的运营商网络,然后再设置里面做一个balance, 然后你自己的网线接到firewall或者俩到firewall上的switch。这是为了确保公司不会出现网络断线双重保障。

Jay_Zeng

Jay_Zeng
| 只看楼主 |
     6 楼
cgsimon 发表在5楼
问题是为什么家庭内部要用两个不同的供应商。通常商业公司才会这样做,...
因为只租了地下室嫌房东家的网慢谢谢你们的建议我会跟房东协商的

默默默默

默默默默
|
     7 楼
这个要看实际情况,加上房东允许你这样做吗?

bbsyorker

bbsyorker
     8 楼
看房东是否允许你单独弄一个网络,如果房东同意,你可以要求Rogers或者Bell走线把猫装到地下室,不用额外花钱。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.7343ms; querycount:5