我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请删帖 谢谢

今天最早

今天最早
| 只看楼主

今天最早 最后编辑于 2018-10-09 09:37:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Felixlaw

Felixlaw
|
     2 楼

Felixlaw

Felixlaw
|
     3 楼
请大家绕路走,不是好东西,会放鸽子的

hang20518

hang20518
|
     4 楼
一看贴就知道傻逼楼主,妇女型出生

homeforsale

homeforsale
|
     5 楼
做水的你找便宜的练手,家里发大水就乐了

Felixlaw

Felixlaw
|
     6 楼

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     7 楼
有本事都贴出来啊 不要断章取义好吗?

最主要最主要生手啊  哪里敢叫你做水 到时候家里发洪水就麻烦了。。

今天最早 最后编辑于 2018-10-10 15:54:04

Daaaaa

Daaaaa
|
     8 楼
怎么什么人都有,为了一两百块钱,一天发两个帖子,就为了装个洗衣机,有必要吗。人家师傅辛辛苦苦干活不用钱啊。楼主缺钱的话,来我公司搬砖

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     9 楼

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     10 楼
再去注册两个id在这里说吧。自己跟自己说话。 我有哪一种方式和你确定了让你做

说实话 我从头到尾都没打算用你  难道。我还要当面跟你讲  你很生手我不敢用你吗?也是为了顾及你的颜面。 人家一直推一直推,非要马上过来做。做不做没所谓吧,还发贴。 看起来不但是生手  脑袋还有点问题。

今天最早 最后编辑于 2018-10-10 15:53:00

Felixlaw

Felixlaw
|
     11 楼
是的,你嘴上有没有说明天9点,你敢说回吗?生不生手,帮你做了没有,漏水了吗?

Felixlaw

Felixlaw
|
     12 楼
我只是想告诉论坛里,遇上这事,也是坑货,想不用钱帮你做,连材料费都算好了,好像不用时间,不用工具,请大家评论一下

Felixlaw

Felixlaw
|
     13 楼

9uha1b0

9uha1b0
|
     14 楼
这人一看就是铁公鸡、应该没有师傅愿意给他做吧、

Jason静

Jason静
|
     15 楼
楼主是的确想图便宜,可我觉得这是小问题,跟另外一位发图的也无非就是价格没谈妥而已。可发图的那位,您看看发的图片,有对方电话和家庭住址,删掉吧,或者电话和住址做下处理,否则对方是较真的人,一告一个准。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1755ms; querycount:6