我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 装5个射灯却打了20个孔??

shengzs

shengzs
|
     16 楼
买5送15 这样的好事。这个真的不是专业的 绝对是练手的 坐等补回去批灰效果。希望拍下来。绝对批的一滩一滩的

torontoes

torontoes
     17 楼
我靠, 这个也太狠来了

真佩服一些人勇气,这个活干的,感觉如果恢复到正常的效果,应该花费同样的价钱去修补。
5年前,我自己独立做的第一个工程,也比这个好。
感觉这个师傅是懂电,不懂加拿大的房子结构,工具不行。

对了: 怎么能让大家相信一个师傅的技术呢? 以前全是靠老客户、朋友介绍。 实践证明随机找人还是有风险的。
提醒: 厨房柜子,进门的瓷砖,二楼的淋浴防水,射灯 还是找专业人士吧!

saltsoda

saltsoda
|
     18 楼
就我DIY的经验来看,这么个地方应该2x3装6个射灯,中间打个洞装个小吊顶灯,这样估计不用多打洞。

你装5个灯,每个间隔这么远,找专业装防盗系统穿线的也够呛。他们有工具,听说能打穿板后,一条钢丝上是乱线团团,另一条钢丝上的头能粘住乱线团团,2边穿过去,在中间瞎觉和,挂住了一拖,线就穿过去了,中间打一个洞足够了,完了装多个灯,2x3=6。

最看不懂的是,墙边开洞,从底下走条电线上去,还满专业的,比我强当年我DIY开了2个大方块为了加根电线。为什么到了顶上要开这么多洞?

黄晓明

黄晓明
|
     19 楼
我想知补回天花吗

VEF

VEF
|
     20 楼
,没事,打的洞多不影响,螺丝补够就行,有需要修补,重新油漆的可以联系我....

19911224lily

19911224lily
|
     21 楼
没事的。把灰板补回去就OK没安全隐患的

棱角冰

棱角冰
|
     22 楼
這樣比較快,不要找半天線,誰叫你朋友才裝5個,打孔必須的,多多多少少都要補,程序同樣走,就補一兩個洞會偷工減料,所以你朋友賺了時間,還賺了天花全刷漆多好

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     23 楼
太水了,这哪找的啊

棱角冰

棱角冰
|
     24 楼
如果裝20個不就不要補了,人家幹活不嫌麻煩多補洞,多細心,價錢如果沒變,管他挖幾個

atam668

atam668
|
     25 楼
方便疏气👍

lihangfj

lihangfj
|
     26 楼
师傅说了 另外15个洞 送给你的

huggins

huggins
|
     27 楼
快笑死了 我请人装了30盏 一个孔都没打错 乱油漆都不用补 110一盏 真是一分钱一分货

lishihong

lishihong
|
     28 楼
哈哈  这个电工这里挖一个哪里挖一个做油漆的就扑街了

Kenight

Kenight
     29 楼
其实补一下也不是什么大事。。。麻烦一点而已。。找他给你报销。

jswawa

jswawa
|
     30 楼
每一竖都挺整齐的,好看
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 703.1483ms; querycount:3