我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 装5个射灯却打了20个孔??

gtagta007

gtagta007
|
     31 楼
这应该不是练手,应该是练拳击的吧

QWERTYPP

QWERTYPP
     32 楼
这里的装修师傅比国内还要不靠谱!

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     33 楼
专业的做法天花是一个洞都不用多打的。灯的间距42-48寸,用flex shaft extension drill bit打穿隔梁,穿线的时候用snake camera定位。

泡泡??

泡泡??
|
     34 楼
我去 我怀疑这师傅肯定和这个屋主有过节呀 买五赠十五个洞 留着给屋主玩打地鼠吗 这明显打击报复呀 😂
要装修的盆友们 要好师傅我可以推荐好的师傅给你们 毕竟俺们家刚装修过
自己家的房子还是不要给生手练手了 伤钱还伤心呢

你不是一个人

你不是一个人
     35 楼
这个真是NB。。。。学徒也做不出这样的活。一般会先用仪器测一下横梁位置避开它。5个射灯最多5个眼+一个小眼穿线用。20多个眼不是一般人能干的活

ID:926962

访问TA的主页
|
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

climberyang

climberyang
|
     37 楼
这个有意思

n201706

n201706
     38 楼
就这活,如果LZ不曝光 “师傅”的信息,就是纵容,包庇..... 这样可以让大家可以绕着走!

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
|
     39 楼
huggins 发表在27楼
快笑死了 我请人装了30盏 一个孔都没打错 乱油漆都不用补 110一盏 真是一分钱一分货
110一盏您真是土豪

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     40 楼
批灰一刀过也问题不大, 只是没有必要开这么多, 这5个射灯 , 连开关 ,我大概开 6到7个孔就好了

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     41 楼
干脆不要补了, 就装 20 个射灯

ID:554085

访问TA的主页
|
     42 楼
此贴要火了

ID:130424

访问TA的主页
|
     43 楼
😂 这技术好。最后补洞挺好玩

Uhome

Uhome
|
     44 楼
每个师傅做法不一样 不在实地看 不好说 但是补得好的话不影响天花板强度跟刷漆 楼主请放心

Q12345

Q12345
     45 楼
肚子笑痛了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6807ms; querycount:4