我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 家里地板无故受潮 开裂 变形,夏天甚至能按出水是什么原因??另求做地板的师傅联系我 谢谢

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
家里主卧的地板无缘无故的夏天的时候开始受潮 变形 开裂,不知道是什么原因

有一段时间甚至按开裂的地板会按出水,从8月到现在,这几个月这个房间我一直空着通风

最近发现开裂的几块地板发霉变质,搞得我一头雾水 主卧下面应该是没有水管道的 为什么一直受潮,其他屋子就一点事都没有

论坛有没有有经验的朋友能帮忙看一下? 谢谢各位 之前发帖有误,不是求修复的师傅,是想换整间主卧的地板 希望师傅能PM我联系方式 谢谢

xuanzhid 最后编辑于 2018-10-23 11:18:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

默默默默

默默默默
|
     2 楼
这个还真的需要上门看才知道,不知道楼主是CONDO还是HOUES?不知道房间附近有没有洗手间,初步觉得有可能是窗户漏水。

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     3 楼
condo 房间是主卧 有独立卫生间,您是做地板装修的吗?

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     4 楼
顶一下

wuzhenye

wuzhenye
|
     5 楼
漏水了,检查漏水原因。

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     6 楼
谢谢您的建议,那我们现在是要找个水管师傅来先检查水的问题吗?

Uhome

Uhome
|
     7 楼
漏水了朋友

Uhome

Uhome
|
     8 楼
找个装修师傅做地板 然后拆地板的时候顺便把漏水修好

漂亮人生

漂亮人生
     9 楼
应该是漏水了

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     10 楼

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
厕所漏水啊...应该不是地板问题,赶快查查吧大事这是都张霉了

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     12 楼

xuanzhid

xuanzhid
| 只看楼主
     13 楼

pasta

pasta
|
     14 楼
lz你这个再拖就会更多地方发霉了,赶快修

约课

约课
|
     15 楼
赶紧找人修  要是漏到楼下你麻烦大了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.007ms; querycount:12