我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 没有homestars review和不申请permit的装修公司不能找。。。

tiji2016

tiji2016
| 只看楼主

被政府罚了很多钱, 专修公司耍赖不重做。 钱也不退。

装修公司一定要在homestars上面找, 要有很好的review才能找。

这里的装修法规太不规范, 很多装修公司找空子, 你以为省了钱, 最后还花了更多钱。

再也不敢找不正规的华人装修, 特别是北方的, 这些人真是和流氓没分别

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

BettySu

BettySu
|
     2 楼
怎么了, 发生什么事了啊?

fy9450

fy9450
|
     3 楼
你是改建了吧结构吧

默默默默

默默默默
|
     4 楼
为什么我觉得楼主在做广告?你是到这公司做了?因为正常情况下,不会每个帖子都介绍Homestars😅

tiji2016

tiji2016
| 只看楼主
     5 楼
homestars早就卖给大财团了, 你觉得我需要做广告?

只是不希望大家给这些高级流氓骗子装修工骗了

Tmica

Tmica
     6 楼
一个民居的permit申请费用才几百块钱,画图的不敢乱花,施工的不敢大意,安全有保障。还有每个trade政府的工程师至少要来两次工地,对比就是建筑师去一次工地的价钱,真不亏。

Tmica 最后编辑于 2018-10-26 00:58:01

roul0419

roul0419
|
     7 楼
讲真,permit应该是屋主申请,装修公司按图施工就好了

监控安装销售

监控安装销售
     8 楼
既然上面在做广告我也来给广告楼添砖加瓦。本公司出售、安装各种型号监控相机与报警系统。有意请私信我

诚信与谦虚

诚信与谦虚
|
     9 楼
千万别一棒子 打死很多人 什么南方 北方 自己不申请 你指望谁给你申请?没文化不可怕 就怕还穷横!

tiji2016

tiji2016
| 只看楼主
     10 楼
装修在屋主要求下有责任申请

tiji2016

tiji2016
| 只看楼主
     11 楼
装修在屋主要求下有责任申请, 不要再装了, 全世界都不相信你是有理由的

tiji2016

tiji2016
| 只看楼主
     12 楼
我也是吃了很多很多很多的亏 才不想大家受到不公的对待

skytoland

skytoland
|
     13 楼
你装修遇到了什么情况?

qwe456aq

qwe456aq
     14 楼
permit一般房东申请啊, 装修公司只是施工方,按照图纸施工的.
画图师都要房东自己找最好,不然画图出错了会怪装修公司, 这种吃力不讨好的事情一般不干
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1292ms; querycount:4