我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求theomostate wire 8线或者7线

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
我想自己重新走一根thermostat wire 8线或者7线,看到只有home depot卖,挺贵的,跪求电工师傅可以散卖给我?我需要9米。站内联系。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rongrong1423

|
     2 楼
7条线的有,是20gauge的,LZ是什么设备,温控器只有honeywell有, 冷暖,加heat pump, 再将HRV连上,才7线

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
hd也没得卖,不如直接买一条五线和一条三线的,刚刚换了,合计两元一米

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
     4 楼
home depot加拿大是没的卖,但美国有。另外Amazon上有的卖,但也挺贵。

两根线显得不专业

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
     5 楼
我主要是弄了个ecobee的wifi thermostat,我看说明书,只2 stage冷暖就需要7线了,感觉以后7线是必备了

|
     6 楼
ecobee, 4线,或者5线,都可以带动2stage, 的furnace

lydia5203

lydia5203
|
     7 楼
谁知道我今天装了ecobee,4线改5线,但开了暖气,空调主机一起转了什么原因

lydia5203

lydia5203
|
     8 楼

lydia5203

lydia5203
|
     9 楼
空调线有2根,分别接了c和Y1

lydia5203

lydia5203
|
     10 楼
原先上面没有c那条线

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
     11 楼
不知道,我严格按照ecobee的说明书装的,没有问题。空调的Y线跟C线安装是对的。你检查看看是不是线头太长,串联到了。

lydia5203

lydia5203
|
     12 楼
就是y1那边接了ecobee的Y和空调的黑线,然后还有一根是Y1Y2串联

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
     13 楼
你先不要Y1Y2串联看看,这样最多空调只是1 stage。这样工作以后,再串联看看

lydia5203

lydia5203
|
     14 楼
spirit_room 发表在13楼
你先不要Y1Y2串联看看,这样最多空调只是1 stage。这样工作以后,再串联看看
可我的暖气是2stage的。

spirit_room

spirit_room
| 只看楼主
     15 楼

spirit_room 最后编辑于 2018-11-04 20:55:34

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7553ms; querycount:6