我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 一个月内买房➕卖房,推荐一个律师和一个装修师傅

euggao

euggao
| 只看楼主 |
我们花了一个月左右的的时间先卖,然后再买了房子。很幸运能在时间这么紧的过程中遇上很多办事认真的人。(如果大家有兴趣可以私信我,但大家还是要亲自了解清楚)

房屋律师:律所不在downtown。从头到尾都没有见到律师本人,一切事务都是律所助理们联系通知我们。
回复信息很迅速,解答问题清楚有耐心,关键是价钱不错。

装修师傅:我们找他修了fence,刷漆换灯。第一感觉是经验尚少的年轻人,后来我们还比较了一些经验丰富还附赠保修的大公司。后来一是大公司时间安排没有那么方便,二是在最后临时加价,我们就选了这个年轻的师傅。最后结果我们也挺满意的,做工细致,而且又快又好。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

俊籽

俊籽
|
     2 楼
不要以貌取人

gaosss

gaosss
|
     3 楼
找地产经纪了吗?是不是房产交易可以完全不需要经纪自己操作

euggao

euggao
| 只看楼主 |
     4 楼
gaosss 发表在3楼
找地产经纪了吗?是不是房产交易可以完全不需要经纪自己操作
我们是找了经纪的

zackz

zackz
     5 楼
能PM,律师和装修师傅的信息吗?谢谢

euggao

euggao
| 只看楼主 |
     6 楼
zackz 发表在5楼
能PM,律师和装修师傅的信息吗?谢谢
已发
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4623ms; querycount:3