我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有没有厉害的电工

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
家里baseboard heater不工作,找了两个电工都查不出原因

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

两大袋购物平台

两大袋购物平台
|
     2 楼
电工能查? 这活跟电工一点关系都扯不上边。
微信
iamgooodman 免费解答

torontoes

torontoes
     3 楼
如果电工没查到原因,说明电没问题,那应该是 HEATER 坏了,买个新的换上就可以了,不是很贵的。

相信情况可以聊聊。

Greenteee

Greenteee
     4 楼
原帖由 torontoes          于 2018/11/2 17:58:28 发表
如果电工没查到原因,说明电没问题,那应该是 HEATER 坏了,买个新的换上就可以了,不是很贵的。 相信情况可以聊聊。......
电工应该知道HEATER 是否坏了

yiqiangzheng881

yiqiangzheng881
|
     5 楼
晕,修暖炉要找修暖炉的吧

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
     6 楼
是baseboard heater,用电的啊,220V的,但是有几个地方电压只有110V

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
     7 楼
我就是买了新heater找电工来装,他们检测出来电压不对

默默默默

默默默默
|
     8 楼
我觉得楼主应该把HEAT换了吧,如果是用220V,拉新线比换HEAT麻烦多了。

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 默默默默 于 2018/11/2 21:12:15 发表
我觉得楼主应该把HEAT换了吧,如果是用220V,拉新线比换HEAT麻烦多了。......
二楼一个房间和一楼客厅检测出来是110V,电压不够,从旁边插座接根线借电就工作了,但是不规范,可是电工没办法在不重新拉线的情况下解决,怎么办呀

torontoes

torontoes
     10 楼
"家里baseboard heater不工作,找了两个电工都查不出原因"----这个是TROUBLESHOOTING;
"我就是买了新heater找电工来装,他们检测出来电压不对"-------这个是 INSTALLATION;
"二楼一个房间和一楼客厅检测出来是110V,电压不够" ----------房子里正常用电就是110V;
"从旁边插座接根线借电就工作了,但是不规范,可是电工没办法在不重新拉线的情况下解决" ----这个绝对不行,后患无穷,风险很大。
到现在我也没明白: 是加装新的 还是检修旧的。

别浪费时间了: 要么换110V的HEATER 要么加条独立的线。

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 torontoes          于 2018/11/2 22:10:23 发表
"家里baseboard heater不工作,找了两个电工都查不出原因"----这个是TROUBLESHOOTING;"我就是买了......
是之前换地板,顺便把旧的baseboard heater也换了,然后买了新的请电工来装,他们就发现问题了

torontoes

torontoes
     12 楼
也就是说,你不能肯定以前的是否是240V的还是110V的。

还有一线机会: 检测这条线是否是独立的,TIP- 通过 BREAKER ,及 周边的插座来判断。

如果是独立的线,就容易了。 如果不是,那就换HEATER吧!

prohomereno

prohomereno
|
     13 楼
你确定你找的是有牌的电工?

yelangjewelry

yelangjewelry
     14 楼
10楼正解,没有别的解决办法,不怕危险你就从两个不同的回路用两条火线匹配到240V,想安全规范又不换设备就只能重新加线单独供电!需要的话可以联系我微信leozhaojun

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 yelangjewelry      于 2018/11/4 0:39:01 发表
10楼正解,没有别的解决办法,不怕危险你就从两个不同的回路用两条火线匹配到240V,想......
加线需要开墙吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4867ms; querycount:5