我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 主卧完全在双车库的上方, 三侧都是外墙, 怎么保温。

arrio

arrio
| 只看楼主
请大家给点意见 。
我自己的想法:
1) 喷那种特殊的保温棉 - 但是很贵-drywall 拆,装 都很费钱
2) 加个电的fireplace 或者 baseboard heater, 不知道可不可行?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

newbie131

newbie131
|
     2 楼
地暖,開牆上一圈保溫棉都可以有效果,有想法可以諮詢,絕對好用。

arrio

arrio
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 newbie131 于 2018/11/4 16:18:26 发表
地暖,開牆上一圈保溫棉都可以有效果,有想法可以諮詢,絕對好用。......
地暖不行, 上面有custom built的柜子, 除非全部浪费。。
保温棉就是听说好贵 大几千。

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     4 楼
不应该是因为下面是车库温度才会低些吗?

coco2014

coco2014
|
     5 楼
在下面车库顶上加保温棉 然后楼上外加小暖气

arrio

arrio
| 只看楼主 |
     6 楼
Diana.Tang 发表在4楼
不应该是因为下面是车库温度才会低些吗?
就是这样才冷啊

Iambrun

Iambrun
|
     7 楼
弄个fireplace就会暖和了

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     8 楼
我家主卧在客厅上面也很冷 不知道为啥

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
我觉得外墙跟屋顶加保温棉更重要

地板保温少一点没有太大问题

因为热气都是往上走 冷气往下。 只要你能 门型锁住上左右前后的温度 热气就能在你房间保持比较久一点

米火箭

米火箭
|
     10 楼
車庫上一般問題不大,但是朝北就一定冷。我住過3個house,朝北的房間都是最冷的,一般拿來做書房。一打開門就感到寒氣逼人。去canadian tire 買一個鐳射溫度測量器,先把冷的原因和地方找出來,在對症下藥。

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     11 楼
想办法车库门保暖和出热风到车库才是根源

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     12 楼
单独给车库上面的卧室增加供暖应该最实际

DemonDetail

DemonDetail
|
     13 楼
车库上房会较冷的原因主要是暖气管为最远端,因此出的暖气容易损耗冷却。主要保证好密封性和屋顶保暖层。车库顶部可以加装一层保暖层但没实际意义。
我家车库上有个厅,装了个电热壁炉来增温,但都很少用。

Lb4689075

Lb4689075
|
     14 楼
我家双车库上的那个房间,到了冬天也没法住,家里暖气开再大也是冷,只能做书房。

arrio

arrio
| 只看楼主 |
     15 楼
Lb4689075 发表在14楼
我家双车库上的那个房间,到了冬天也没法住,家里暖气开再大也是冷,只能做书房。
我今天问了一个师傅。说加个电火炉会好很多, 要不你也试试 。 那种泡沫板真的相当贵
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3727ms; querycount:8