我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 1

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主

Cl1314 最后编辑于 2019-06-16 18:21:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Henancy

Henancy
|
     2 楼
这家店的backslash 不错,价格又好,你看看吧,希望帮到你,他们这款也有的,不过有些货不拿出来,要问他们sales的
Tileexpress.ca, 1750 Steeles Ave W(Dufferin/Steeles) HomeDepot 对面

janeko

janeko
     3 楼
这东西要收$1600啊,我都自己贴的,看来我也可以去接活了

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     4 楼
janeko 发表在3楼
这东西要收$1600啊,我都自己贴的,看来我也可以去接活了
砖1600,贴的手工费800~

zhourutao

zhourutao
     5 楼
天然石的 back splash 不错   ,贴的 不行 除了方向  。应该用白灰。

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     6 楼
zhourutao 发表在5楼
天然石的 back splash 不错 [/font...
贴的也特别不好!但是没得挑了啊!天然石,第一次方向贴反的时候我就发现他就拿个那种钳子夹断,都不切的,而且特别不平,但第一次不好,他又不可能退钱,第二次只能硬着头皮让他贴啊!我也不能重新找个人,砖钱花了两份,工钱再花两份啊!气死我了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     7 楼
这砖1600元?得多少面积啊?

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     8 楼
TorontoSheep 发表在7楼
这砖1600元?得多少面积啊?
很小面积啊,21.96一块plus tax,所以这个装修师傅有多差劲,我这么贵的砖就这么对待。。

ftt3032

ftt3032
|
     9 楼
这种砖的我们装修师傅去拿8块钱包税 一片 我都嫌贵。

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     10 楼
ftt3032 发表在9楼
这种砖的我们装修师傅去拿8块钱包税 一片 我都嫌贵。
您说的是瓷砖吧?这是天然石

ID:848393

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:974369

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     13 楼
深渊 发表在11楼
其实怎么贴,你都会说不好看的
为什么?我选的砖,我喜欢,他正常贴我为什么会说不好看?他贴反了我还得说好看?如果我觉得不好看我为什么还买回来一样的重新贴?

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     14 楼
兴鸿建筑装修公司 发表在12楼
我们也想收这么贵的价格,但是良心过不去
收多少价格良心过不过得去取决于活干的怎么样,活干成这个样子,无论收多便宜,我觉得他都没什么良心,更何况价格不低,这种人就是脸皮太厚

ftt3032

ftt3032
|
     15 楼
说起来天然石天然石的不就是marble 嘛。 这东西 华人店买的同质量的东西都便宜的要死
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3998ms; querycount:3