我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 这个问题严重吗?

慈世平3000

慈世平3000
| 只看楼主
最近看房觉得还挺合适的,但已经外墙地基有裂缝,basement里面有漏水,里面已经补过,但外面没看到补过的痕迹。上个图请有经验的朋友帮忙看看,这个裂缝的严重程度,对房子的结构影响大不大

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

默默默默

默默默默
|
     2 楼
最好修补一下,户外裂缝如果到了冬天,会被冰慢慢撑大

heppyday

heppyday
|
     3 楼
这已经明显的不要不要的了!赶快补吧。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     4 楼
预留八千元补漏就差不多了

gzrenliche

gzrenliche
     5 楼
补这个要这么贵吗?2000-3000可以了吧。 建议找多两家问问价格

gzrenliche 最后编辑于 2019-05-21 23:48:23

uncle2ski

uncle2ski
     6 楼
里面补没有用,外面补也不贵,我以前补过,350一条缝,还是因为在冬天,贵了50.夏天300左右。这条缝如果在房屋的中间最好,两边一般不会再开裂。注意房屋的对称方位应该也有裂痕,也要补的

yixiaop26

yixiaop26
     7 楼
房子如果有些年份了,裂缝又不是新近的,就没什么事,

如果才形成没一两年,就要小心了,

ID:974369

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lizid

lizid
     9 楼
找家好点的补缝,500-1000一条都有可能,一直挖到地下7-8尺做防水
如果已经这种程度了,大概率其他方向还会有缝
补缝总比房子便宜多了

ID:554085

访问TA的主页
|
     10 楼
早做损失越小

阅读人生

阅读人生
|
     11 楼
要检查一下开裂的程度有多深,根据现场的情况,决定修补的方案,

ID:375502

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

慈世平3000

慈世平3000
| 只看楼主
     13 楼
好的,综合大家的意见,已经有了大概的了解,谢谢

qq1970999591

qq1970999591
|
     14 楼
地基下沉了,这种直缝麻烦

案例分析

案例分析
     15 楼
后来怎么样了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6197ms; querycount:2