我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 DIY木工小白第一次做凳子| 还带抽屉哦

nononoume

nononoume
| 只看楼主

第一次自己做bench,我这个木工小白对最终的成品还是满意的,但是如果再给一次机会的话,还是有很多进步的空间的。在视频的最后,我总结了一些个人经验,如果你也想做这个bench, 希望这个视频能够帮到你!

这个bench其实是我改造我们家mud room的第一步,如果你对改造后的mud room有兴趣,请记得关注我!另外我还打算做一个沙发,应该下周就要动工了!
https://youtu.be/qKs8dVFXEWE

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

tscom

tscom
|
     2 楼
很好!我第一次做木工都没你做得好。先把workbench做了吧。这样蹲在地上太辛苦。下一步买Kreg pocket hole jig。Clamps各种尺寸多买几把。越多越好。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
榫卯结构,赞一个,一直觉得榫卯才是木工的精髓

nononoume

nononoume
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 tscom 于 2019/10/8 9:50:33 发表
很好!我第一次做木工都没你做得好。先把workbench做了吧。这样蹲在地上太辛苦。下一步买Kreg pocket hole jig。Clamps各种尺寸多买几......
谢谢
对啊 以后要经常做的话肯定得有个work bench,要不然腰真的受不了

nononoume

nononoume
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/10/8 11:32:26 发表
榫卯结构,赞一个,一直觉得榫卯才是木工的精髓......
谢谢

eclairds

eclairds
|
     6 楼
太棒了,我也想自己做一个

nononoume

nononoume
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 eclairds 于 2019/10/9 2:17:43 发表
太棒了,我也想自己做一个......
加油!

ken425

ken425
     8 楼
原帖由 nononoume          于 2019/10/11 3:00:45 发表
加油!
我这儿边角料特多, 帮忙想想能做些啥, 呵呵
你要觉得这材料好, 就便宜让你一些...

ID:992828

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jjanice

jjanice
|
     10 楼
厉害,买这样的一个要好几百了

nononoume

nononoume
| 只看楼主
     11 楼
哇塞 你这个感觉都可以搭个小房子了 哈哈哈

壹壹

壹壹
     12 楼
做的真不错
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9061ms; querycount:6