我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 已找人拆走 扔掉

NimMin

NimMin
| 只看楼主
已找人拆走 扔掉

NimMin 最后编辑于 2020-02-16 16:42:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NimMin

NimMin
| 只看楼主
     2 楼
可以 pm 报价 留电话

NimMin

NimMin
| 只看楼主 |
     3 楼
up up 继续等报价 打算每一项分开找人做

zang2018

zang2018
|
     4 楼
电话6473918977 微信aaa4563526 丰业室内外装修装饰公司为你服务

Bob_Zhang1

Bob_Zhang1
     5 楼
分开做肯定比打包做贵

gary861105

gary861105
     6 楼
原帖由 NimMin 于 2020/1/7 22:13:33 发表
up up 继续等报价 打算每一项分开找人做......
挺好的,难得你有这份冲动。

无心笑和尚

无心笑和尚
|
     7 楼
分开做......楼主太有胆量了,一百多呎的卫生间便宜的7000多,贵的可以到20000,总工程价格最高不超过2万,分开做除去材料各项工作最高不超过3000,这个价位的活,说实话除非没有工作,闲在家里,不然真的不愿意接这个麻烦,有空的师傅你真的感确定是师傅吗,不是中工拿你练手么,建议你还是一起包给一个团队吧,至少出问题什么的你找得到人,当然有地板楼梯可以包给我做,哈哈哈哈

NimMin

NimMin
| 只看楼主
     8 楼
感谢热心的师傅们,在选材料还

手上有几个师傅之前用过,自己也会点装修,就是自己装要半年,师傅来速度搞定

楼上两个卫生间 一个个装,赚钱不易,预算原因,就不大包了

默默默默

默默默默
|
     9 楼
老实说,这工程分开做楼主绝对会后悔,正常全包完成时间大概一个星期左右,分开找人做的时间可能拖到一个月才能完成。价格觉对比全包价格贵一半有多。另外对施工人员来说,很多地方都需要配合,很难迁就的。

kennedyf

kennedyf
|
     10 楼
连瓷砖一并拆1200,如要遮盖其它地方行走加200

kennedyf

kennedyf
|
     11 楼
416 834 4428。  电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3845ms; querycount:6