我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 出让一把紫砂壶。 清水泥

kennedyf

kennedyf
| 只看楼主
出一把2000年之前工艺师手工制作紫砂壶。 自然紫砂泥料,,清水泥, 已经用荼叶水开过壶但末泡过茶,一直做摆件,可查官网工艺师资料。 作者 顾华君。300 转让。 416 834 4428

kennedyf 最后编辑于 2020-01-21 16:35:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Abcd1981

Abcd1981
|
     2 楼
可以装咖啡吗?

samo3125

samo3125
|
     3 楼
Abcd1981 发表在2楼
可以装咖啡吗?
能,会有味道残留。而且有些奇怪。不过全看个人喜好了。

kennedyf

kennedyf
| 只看楼主 |
     4 楼
问的人有问题,回答的人更有问题

H13131

H13131
     5 楼
你这个有证书吗?有周桂珍的壶吗?

kennedyf

kennedyf
| 只看楼主
     6 楼
相信证书的时代已经过,看手工制的作品及泥料,作者已说明,可以官网查询,真与假的答案买家自己说吧,我只能说当年是从宜兴作者家里买的。周老师的壶太多了,太漂亮,不敢买

kennedyf 最后编辑于 2020-01-30 16:00:08

H13131

H13131
     7 楼
搜了一下,顾家传人,但是职称不高,作品国内价格1000人民币左右。这把做工还行吧。

kennedyf

kennedyf
| 只看楼主 |
     8 楼
用原始泥料制壶越来越少,因为潮流慢慢少人认识什么是紫砂的本质,看的是卖相,结果往往买不对东西。真紫砂经过不断的美化加工后也会影响原有的透气性

H13131

H13131
|
     9 楼
容量多大的呀?茄段壶不应该是很圆润吗?你这件好像华颖壶

kennedyf

kennedyf
| 只看楼主
     10 楼
330cc,末曾泡养过何以圆润,实用和摆设都可以

kennedyf 最后编辑于 2020-02-01 18:23:35

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.137ms; querycount:6