我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 发个帖晒晒 自己整了一年的 地下室 终于完工 拿到所有certificate了
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/7/16 21:16:53 执行 设置精华/取消 操作

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
两套unit,一套 second suit 一套自己使用,总共两个卫生间,一个厨房从设计 floor plan 到施工 与 inspector 沟通 几乎全部都自己做的(规范图纸,水电rough in,开门窗是找人做的)
所有施工都是按照 building code 来,另外铺了sub floor,隔音棉,双层灰板,增加了舒适性,也实现了楼上楼下声音上互不打扰,很大音乐都几乎听不到

从去年夏天到现在,利用所有晚上周末和假期,历时一年,终于完工,换成月份应该也有三四个月吧

发个帖晒晒大致施工过程,中间其实还有很多过程都没想起来拍照

欢迎各位大师多多指教

回复 引用 收藏 举报
+1
(14)

论坛热帖

不可思议

不可思议
     2 楼
活做的挺细, 楼主 是专业搞装修的吗?

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 不可思议            于 2020/7/15 22:08:08 发表
活做的挺细,。 楼主 是专业搞装修的吗? ......
谢谢你,我只是业余弄弄自己的房子,不以它赚钱

yb201312

yb201312
|
     4 楼
厉害厉害,能坚持下来已经很好了

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 yb201312      于 2020/7/15 22:26:43 发表
厉害厉害,能坚持下来已经很好了
看了看自己口袋,还是 干就完了

twinkler97

twinkler97
     6 楼
handyman

tudouboy

tudouboy
|
     7 楼
厉害👍

penny88111

penny88111
|
     8 楼
牛逼,这活一年搞下来,精细。应该比装修队的都强👍

默默默默

默默默默
|
     9 楼
都用上隔音铁了,但是为什么天花不用隔音棉....

yc3358143

yc3358143
|
     10 楼
强大 我自己也在家做点东西 但是你要我业余时间搞一年 我想都不敢想

bigbook

bigbook
|
     11 楼
牛人。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     12 楼
进来膜拜和学习~

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 penny88111 于 2020/7/15 23:57:45 发表
牛逼,这活一年搞下来,精细。应该比装修队的都强👍......
谢谢,不说很细致,起码用料足吧,之前看过太多装修队和flipper的粗制滥造,这次就决定自己弄了

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 默默默默          于 2020/7/16 1:38:30 发表
都用上隔音铁了,但是为什么天花不用隔音棉....
有的呀,两个unit 的 ceiling joint 之间 都是塞的 6 inch 的 隔音棉

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 yc3358143 于 2020/7/16 8:51:55 发表
强大 我自己也在家做点东西 但是你要我业余时间搞一年 我想都不敢想......
我中途也有几次想放弃了,实在太累了,本来之前还每年都会出去旅游,这一年哪里都没去成,然后又碰上疫情了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4933ms; querycount:7