我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 专业potlight (射灯)💲70/个 起

kingsvip

kingsvip
| 只看楼主 |
特价 安装射灯、水晶灯、线路安装、故障排查等。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不追涨

不追涨
|
     2 楼
老外持牌电工$60包电线,包灯。

frankfang

frankfang
|
     3 楼
同行互压 不累吗

flytt2003

flytt2003
|
     4 楼
我们价格不需要特价比楼上的都便宜 还有客人说我们贵要还价 哎 大家都不容易啊 下次再遇到客人要还价 我就挺起胸自信的说:全网最低!

mandjreno

mandjreno
     5 楼
原帖由 flytt2003 于 2020/10/17 16:01:24 发表
我们价格不需要特价比楼上的都便宜 还有客人说我们贵要还价 哎 大家都不容易啊 下次再......
比60还低?

Chocola

Chocola
|
     6 楼
灯成本5块都有,不超7块。电线romex 14/2 150米 116元。偶尔装pot light 用点旧电线。成本没多少钱。

黄晓明

黄晓明
|
     7 楼
会不会打天花板开到全是洞口,然后不包补墙

黄晓明

黄晓明
|
     8 楼
Chocola 发表在6楼
灯成本5块都有,不超7块。电线romex 14/2 150米 116元。偶尔装pot light 用...
不用计人工吗

hudi0123

hudi0123
|
     9 楼
family room 没有天花板灯, 只有落地灯 装几个spotlight多少钱

eddycao

eddycao
|
     10 楼
晓明道出真理,像哪个大哥说的 自己买线,找5块钱的灯自己装去

babalala222

babalala222
|
     11 楼
华人电工参差不齐就是有些人搞的,互相压价,把自己的人工弄的一文不值,用的料能再差点么,成本五块的灯,呵呵了。

vickycanada

vickycanada
|
     12 楼
室外换灯泡 你换吗?

kenken9966

kenken9966
     13 楼
南亚的50块全包满地跑。

kenken9966 最后编辑于 2020-10-18 16:07:18

babalala222

babalala222
|
     14 楼
kenken9966 发表在13楼
南亚的50块全包满地跑。
要是自己看低自己,那谁都没办法

kenken9966

kenken9966
     15 楼
我说南亚的的价格低是看低自己?你太高看你自己了 。总要面对市场现实。

kenken9966 最后编辑于 2020-10-18 20:22:15

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6216ms; querycount:1