我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 曝光51上的祥泰冷暖的王工程师,10元配件收280元!

homeowner123

| 只看楼主
昨天傍晚发现锅炉坏了,没运作,风扇也没有,打电话找51上的祥泰冷暖的王工程师,他来之后说一个配件坏了,得换。我们看他给我们换了个air pressure switch. 费用是上门费120,配件费280,调试费120,总共520元。修完之后,我们查了一下这个配件价才10.44元。这个师傅是辽宁抚顺人,我觉得也太过份了,这哪是维修啊,这就是坑蒙拐骗,杀人不见血呀。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼

skytoland

skytoland
     3 楼
一样的,我更换水管材料费不过三五十,老外收了我150 而且不讲价 人工另付

QQ哥

QQ哥
     4 楼
原帖由 homeowner123        于 2020/12/29 22:40:06 发表
昨天傍晚发现锅炉坏了,没运作,风扇也没有,打电话找51上的祥泰冷暖的王工程师,他来之后说一个配件坏了,得换。我们看他给我们换了个air pressure swi......
修之前应该问下价格

szkevin

szkevin
     5 楼
既然都维修了收了人工费,那上门费又是什么?

szkevin 最后编辑于 2020-12-29 23:10:03

| 只看楼主
     6 楼
上网收索此人, 发现从十年前就不断有人投诉欺骗用户。 吸取教训, 维修前要先查review。

| 只看楼主
     7 楼
是啊, 第一次听说,上门费还单算的, 很无耻。说我家的锅炉以前设置不对温差大, 我们说没感到有什么温差,又说不调的话,功率只是20%。又骗120元调试费。我希望把此事说出来, 不想让更多人上当。

Guava:)

Guava:)
     8 楼
哈,这人相当有“名气”,绝对是名人,你找他之前应该google一下就明白了。

yiqiangzheng881

yiqiangzheng881
|
     9 楼
只说收费确实黑了点

刘涛98

刘涛98
|
     10 楼
材料10元。不要开车去买吗?确实有点黑,还是把修好了。说明🈶️点实力。生活就是这样,每个人都有自己的心里价值观,不要用你的价值观念来衡量手艺人,起码他解决了你的实际困难。你换个人来修,未必能做的比他好

ID:1035986

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

padre

padre
|
     12 楼
szkevin 发表在5楼
既然都维修了收了人工费,那上门费又是什么?
有维修就没有上门费之说

ID:1035997

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1036009

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1036010

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3829ms; querycount:6