我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 @@ Condo 空调故障(3)

01electric

01electric
| 只看楼主 |
检测水流系统,电力系统工作正常,故障来自thermostat, 更换后working.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1036220

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jinanren

jinanren
|
     3 楼
赞一个! 佩服! 修condo空调的个中辛苦不足为外人道!
Condo的空调每栋楼都不一样, 必须上门, 弄清坏在哪里, 才能报价和着手买配件, 这已经开始发生费用了; 其次修condo空调是个几合一的工种: 换acurator和radiator, 是个plumber的工作, 如果是blower电机或其他电气部分坏了, 是电工活(我还没听说谁修过acurator drive电机的, 都是直接乱整个body), 如果cooling unit坏了, 是frigerator活。 还有就是旧condo配件难买或者干脆就停产了, 需要知识,经验和勇气买替代品. 我经历过找不到同样size的radiator, 只能买小一号的再加frame.
我67年前做了几单(我不是专业的, 喜欢玩), 感觉这个服务是冷门, 会有一定的市场, 但做好真得要投入点经理。
再赞!

01electric

01electric
| 只看楼主 |
     4 楼

haitian

haitian
|
     5 楼
上次我家也修了这个,花了250,师傅技术不错
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5108ms; querycount:6