我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 出租房门把手后面的墙洞

jobruin

jobruin
| 只看楼主
怎么修?多少钱?跟租客怎算?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

donny123

donny123
|
     2 楼
本来可以放door stopper 防止这个发生。plaster sand 几遍

jobruin

jobruin
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 donny123      于 2021/1/16 9:38:30 发表
本来可以放door stopper 防止这个发生。plaster sand 几遍......
plaster自己能做吗?请handyman多少钱?

saltsoda

saltsoda
|
     4 楼
这一点点,几块钱买个drywall compound,直接填平,干燥后沙皮一打,再油漆一下就完事了。

3EBM

3EBM
     5 楼
这个修复挺简单的,应该不能单方面怪租户,因为你没有安装doorstopper.

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     6 楼
修复简单 但是需要时间

kknd393

kknd393
|
     7 楼
YouTube上看一下,和4楼说的那样,现在找人上门整这么一下也要100以上吧。自己整最多20分钟,想快得用吹风机,好了后记得装个door stopper

Bob_Zhang1

Bob_Zhang1
|
     8 楼
说得容易,做起来还比较烦,买腻子,网,批灰刀,砂砖,配漆,刷子等,自己有时间且愿意去做可以偿试一下

atam668

atam668
|
     9 楼
不难做。做得好,非常难。

安省车房保险HuanYang

安省车房保险HuanYang
|
     10 楼
Home Depot看到过compound kit十来块钱还送小砂纸

wangr28

wangr28
|
     11 楼
去home depot 油漆的地方买dap那种粉红色的patching compound,打磨刷漆就行了

Lene1989

Lene1989
|
     12 楼
我能幫你修 6478048049

fengzhixiajack

fengzhixiajack
|
     13 楼
这种活做都能做,要做到看不出来就难了,我经常做这个,有兴趣加我微信,6477820886

frankfang

frankfang
|
     14 楼
微信kphomecare

tangaora

tangaora
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.501ms; querycount:6