我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 自己买hot water tank,请人换要多少钱?

roberth

roberth
| 只看楼主
原屋主的gas hot water tank很旧了,想自己去home depot买个50加仑高效的,请问请人上门更换要多少钱?谢谢。

roberth 最后编辑于 2021-01-23 14:07:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不追涨

不追涨
|
     2 楼
300加币

GasAuto

GasAuto
|
     3 楼

rongrong1423

rongrong1423
|
     4 楼
是300-500之间,看安装情况

camillafeng

camillafeng
|
     5 楼
(416) 418-8878 打这个电话问问 我去年找他换的 200不到

roberth

roberth
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 camillafeng 于 2021/1/23 18:03:52 发表
(416) 418-8878 打这个电话问问 我去年找他换的 200不到
谢谢!

bryantlin

bryantlin
     7 楼
原帖由 roberth            于 2021/1/23 18:32:43 发表
谢谢!
我也想换,我帮你打了电话,人家不换了。。200块换是不可能,至少三百到五百之间。。

wang17

wang17
|
     8 楼
$200有点震惊😨
这个活难度不大,但要有个牌照的师傅换,一般在5百

千山

千山
|
     9 楼
200 不可能是有牌技师

NimMin

NimMin
|
     10 楼
你自己拆了 找有牌照师傅150肯定搞好

kplugx

kplugx
|
     11 楼
要有水牌、煤气牌,才150?

tfuanig

tfuanig
|
     12 楼
爐50gallon多少錢?

roberth

roberth
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 tfuanig 于 2021/1/24 11:08:41 发表
爐50gallon多少錢?

Home Depot买,$998+tax.

注意买那个带energy star标志的,效率是.67;不带标志的,便宜9元,但效率只有.61。

https://www.homedepot.ca/product/rheem-performance-platinum-50-gal-gas-water-heater-with-12-year-warranty/1000792353

bryantlin

bryantlin
|
     14 楼
原帖由 NimMin        于 2021/1/24 10:43:38 发表
你自己拆了 找有牌照师傅150肯定搞好
我可以自己拆 你可以帮我找一个吗谢谢

NimMin

NimMin
|
     15 楼
bryantlin 发表在14楼
我可以自己拆 你可以帮我找一个吗谢谢
Kijiji gas technician 一大堆
我也有一个师傅 感兴趣pm 不能是最便宜的
其实还是推荐kijiji找lol
你都装好就找人来接燃气管
我这么干过
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0858ms; querycount:5