我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 后院要做成这样要多少钱

理想是什么

理想是什么
| 只看楼主 |
假设面积一样

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

俊籽

俊籽
|
     2 楼
看你用什么材料了 4168452069 世纪园艺

Andyyaow

Andyyaow
|
     3 楼
先得有这么大的院子才行

haitian

haitian
|
     4 楼
大概两万左右

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     5 楼
看面积 看地形 看材料  看你肯花多少钱

穗是军刀

穗是军刀
     6 楼
这个看是好看,就怕质量或者地基下陷,就会变形,大麻烦。

saltsoda

saltsoda
|
     7 楼
这Deck看起来也不小

刘涛98

刘涛98
|
     8 楼
可以去定制的。我可以做。现在报价。等方便4月才能做DDS-8888

suyuzhou

suyuzhou
|
     9 楼
把后院全部铺成水泥的多少钱?一堆又是草地又是杂草的烦死了,我想后院要是一颗植物都没有就清净多了...再立个篮筐,完美

理想是什么

理想是什么
| 只看楼主 |
     10 楼
刘涛98 发表在8楼
可以去定制的。我可以做。现在报价。等方便4月才能做DDS-8888
微信是啥

cestmoi999

cestmoi999
|
     11 楼
这几棵树不错,保护了房子的隐私

yxz4620

yxz4620
|
     12 楼
suyuzhou 发表在9楼
把后院全部铺成水泥的多少钱?一堆又是草地又是杂草的烦死了,我想后院要是一颗植物都没有就清净多了......
邻居举报咋整

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     13 楼
原帖由 suyuzhou            于 2021/1/24 18:59:29 发表
把后院全部铺成水泥的多少钱?一堆又是草地又是杂草的烦死了,我想后院要是一颗植物都没有就清净多了...再立个篮筐,完美......

然后被邻居举报,市政厅要求你限期内铲掉全部水泥,重新恢复草地,否则巨额罚款,那时候就更完美了....

suyuzhou

suyuzhou
|
     14 楼
哎,植物实在是太烦了,什么都不种都一堆事情。能不能把后院租给喜欢种菜的人随意发挥?

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
最好在地下打几根pile承重,不然一定会下陷。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1229ms; querycount:6