我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 职业扫描—地产经纪

心相印

心相印
     16 楼
背景音乐是《海阔天空》么哈哈,挺不错

对了。想问问。考房产经纪这个牌照难么?

英语一般,能考么?

在哪儿学习?学多久?学费多少?

Beyondforever

| 只看楼主
     17 楼

原帖由 心相印 于 2008-8-2 11:32 PM 发表
背景音乐是《海阔天空》么哈哈,挺不错
对了。想问问。考房产经纪这个牌照难么?
英语一般,能考么?
在哪儿学习?学多久?学费多少?

靠地产拍照的细节,请参照 http://www.orea.com/

现在考试都是闭卷,英文至少要能应付考试。

前三门考试大约要经过半年时间。学费大约1500左右。

但你要注册的话,就一定是移民或公民。

也没什麽难的,只要想做,考试应该不是问题吧。

祝你好运!

| 只看楼主
     18 楼
地产讲座, 每月举行,欢迎参加。

Fred Li 416-268-3020

新手登陆

新手登陆
     19 楼

| 只看楼主
     20 楼
原帖由 新手登陆 于 3/29/2009 9:17:00 PM 发表

谢谢!

Fred Li 416-268-3020

pmme

pmme
     21 楼
想买16th以北,McCowan以西,MajorMackezie以南,Kennedy以东的校区,名校区吗?有新楼花吗?要双车库的独立,大概要多少?

| 只看楼主
     22 楼
原帖由 pmme 于 9/13/2009 10:33:00 PM 发表
想买16th以北,McCowan以西,MajorMackezie以南,Kennedy以东的校区,名校区吗?有新楼花吗?要双车库的独立,大概要多少?

大小有不同, 你电话多少?请pm, Thanks.

Fred Li

xiayu123

xiayu123
     23 楼
:O

卓越清洁

卓越清洁
     24 楼
:D

浴室柜直销

浴室柜直销
     25 楼
:Z

admιn

admιn
     26 楼
:)

浴室柜直销

浴室柜直销
     27 楼
:)

家居清洁`

家居清洁`
     28 楼
     29 楼

小龙女mm

小龙女mm
     30 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3588ms; querycount:4