我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 职业扫描—地产经纪
     46 楼

威猛清洁

威猛清洁
     47 楼

ID:550375

访问TA的主页
     48 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Ex~clean

Ex~clean
     49 楼

星星的约会

星星的约会
     50 楼
一个朋友打算考地产经纪牌照 基本上是兼职做着玩 他想知道如果加盟一家地产公司 是不是不管有没有生意 每个月都要给地产公司一笔管理费?

还是说只有完成一单生意 公司再抽成,平时不用给地产公司任何管理费?

谢谢

Beyondforever

Beyondforever
| 只看楼主
     51 楼
有些公司, 不管你有没有交易, 都收一个台费。 有些公司, 像我们公司,就是不收台费, 有了交易才收费。

卓越清洁

卓越清洁
     52 楼
     53 楼

我是小肥肥

我是小肥肥
     54 楼

蒙爱2009

蒙爱2009
     55 楼
请问可以买二手考经纪的书吗?想去考。一个需要多少考费和时间?谢谢! [email protected]

ID:591023

访问TA的主页
     56 楼

centurion15

centurion15
     57 楼
lz 总结的很好,多谢分享,收藏了。

ID:591023

访问TA的主页
     58 楼

teach22

teach22
     59 楼
赚了钱,就好,不赚就不好,很难说
     60 楼
Viva lifestyle Inc是一家全新开业的集家具、灯具及油画销售为一体的家居专营店。
本店最新代理北美销量第一的家具品牌Ashley,北美高端家具品牌Aico。
销售灯具类型多样,有线灯、蜡烛灯、吸顶音乐灯等各种款式、各种档次的灯具,定能满足您的不同需求。
同时本店销售风格多样的手工油画,画工细腻。
地址:7500 Woodbine Ave. Markham ON.
电话:647-547-7890。输入分机号1#英语服务,2#国语服务,3#粤语服务。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.714ms; querycount:5