我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有谁的手机计划比我的划算
本主题由 版主 fuck_bobby1 于 2019/4/14 22:38:37 执行 关闭主题/取消 操作

rrwcanada

rrwcanada
| 只看楼主
以前用的是CITY FIDO 45 任打计划,后来觉得上班了,平时不是要那么多分钟,FIDO就帮我改为,200 AIRTIME, 晚上和周末任打,5PM开始免费。月费17.5,相信这个计划很多人以前也签过。
不过我的没有系统费,还送来电显示,
所以总的算下来就(17.5+0.5)+TAX=20.34

有比这个计划跟有性价比的吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dongdong123456

dongdong123456
     2 楼
我靠 我的和你一样 要35加TAX

安子

安子
     3 楼
我也来秀秀我的计划:无限接听~R TO R免费~晚上六点后免费~白天250分钟~还有电话转接免费~来电显示免费~~打完税算下来差不多是26块大洋左右吧~~~有谁的手机计划比我划算?

lhl123

lhl123
     4 楼
白天450分钟,来电显示 2500条短信,留言信箱,6点~早8点免费
无限流量data 税后57左右:~

POWERISER

POWERISER
     5 楼
大家能说说这么优惠的套餐怎么搞到的吗

MATIX33

MATIX33
     6 楼
"没有系统费,还送来电显示,"

How ???

ebah

ebah
     7 楼
我的计划只给免费了半年。。之后就有加上系统费了

大大猪0321

大大猪0321
     8 楼
:~ 你们都是怎么搞到的,我的破计划是Rogers的 200分钟 晚6点和周末免费,其他什么都没有免,一个月最低 最低也要$39.99,上个月超了将近80,我快郁闷死了·:( :Q

lleslie0

lleslie0
     9 楼
我的是任何时间免费接听,白天200分钟往外打,晚上8到8和周末是免费往外打,有来电显示,有语言信箱,给家里固定电话打免费。全部包括28块钱一个月

yinzi24

yinzi24
     10 楼
$20+TAX,税后$22.6
200白天
unlimited incoming
1000晚上和周末(我让那个mm帮我查了近1年的记录,发现根本打不到1000分钟,所以能省就省了)
free call display
no system & 911

$20+$10 VALUE PACKAGE+TAX
200白天
1000 fido to fido
unlimited晚上和周末(呵呵,既然lg的无限,那以后这个时间段就用他的打了)
$10 value package包括call display,voice mail,who called

分心

分心
     11 楼
我的和你基本一样但是税后16.95,还有unlimited incoming

roryliu

roryliu
     12 楼
call, 这些计划,你们都是怎么拿到的?都说出来听听,也好造福社会!!!

Fever

Fever
     13 楼
我之前也是用city fido,觉得浪费,后来签了iphone,改了计划,白天200分钟,5 pm后free,晚上和周末任打,再加上DP,2500 txt msg,voice mail,unlimited incoming,fido-fido free,每个月税后17.5+10+tax=31:D

yizhuo

yizhuo
     14 楼
原帖由 yinzi24 于 3/23/2010 3:30:00 PM 发表
$20+TAX,税后$22.6
200白天
unlimited incoming
1000晚上和周末(我让那个mm帮我查了近1年的记录,发现根本打不到1000分钟,所以能省就省了)
free call display

$20+$10 VALUE PACKAGE...... call display,voice mail,who called

Call display 和 Who called 有区别Ma?

15 楼
call display就是平时的来电显示,who called是当你没有信号的时候人家打给你,当你有信号的时候,会收到短讯告诉你有谁打过给你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4096ms; querycount:4