我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 要计划滴同学,先进来看完
本主题由 版主 fuck_bobby1 于 2011/10/28 13:08:34 执行 设置高亮 操作

richardjing

richardjing
| 只看楼主
(1) FUCK教你们去骂, 不是去骂人, 是去骂服务. 人家REP没得罪你, 不就是没给你想要的折扣咩, 你得罪人家有啥好处? 骂服务, 就是骂他们的SERVICE, 信号够差啊等等的. FUCK那个地方, 耗子都没得几个母的, ROGERS信号烂的实在不像话, 连ROGERS自己人都不得不承认, 这个就是FUCK能够持之以恒, 以骂服务要折扣的法宝. 你们自己想想自己所在的地方, ROGERS的信号是不是那么烂, 有没有理由去骂先. 如果不是, 那你就自己看看, 有没有像账单算错啦, 订单发错啦, 接线员态度不好啦, 这些东东也是可以责问的地方. 要折扣嘛, 给个理由先. 不要惊讶FUCK能打那么多电话, 实在他那里ROGERS的服务有够差劲的.

(2) 一个电话要说多久? 人家能给, 就给了, 不能给, 你磨破嘴皮子也没用. 接线员内部也有等级跟权限, 你们自己上班的也清楚吧. 权限不够给不了.... 不管是不是借口, 不给就是不给了. 挂了重新打呗, 头一分钟给你说给不了折扣, 你就是多说1个小时也要不到.

(3) 611号码, 514号码, 还有中文台号码, 那么多, 不要在一个号码, 一个折扣, 一个事情上穷追不舍, 好几个事情交叉起来打, 交叉起来交涉, 就不会被人记住XXX又来要东西了. 电话多了, NOTES也多了, 如果就为一件事情, 人家当然就看到啦, 交叉起来, NOTES那么多, 看不过来的.

一句话, 要的到, 要不到, 看的是接线员REP自己的权限如何, 能力如何, 心情如何, 同情心如何, 完全是机会主义. 只有打的够多, 碰到一个NICE的, 才有收获. 当然如果你受的委屈够大, 比如FUCK的手机, 动不动就不在服务区没有信号, 会帮你添加点讨价还价的本钱.

还要说的就是, 够本就行. 一个$30的语音计划, 如果有6PM EARLY EVENING/来电显示/无限接听/网内任打/短信或VP/MY5/100MIN. LONG DISTANCE这些附加功能当中的3个以上免费的话, 已经比80%的ROGERS用户好了, 在这个计划上有数据计划的话, 给不给你DATA DISCOUNT你都有赚. 既然赚到了, 就先拿着, 慢慢等合适的机会再去加其它功能. 见过一个牛人, $10的语音计划, 950MIN./5PM/VP(VOICE MAIL+2500 TXT MESSAGE+CALL DISPLAY+ CALLER ID+NAME DISPLAY), 但人家是花了9年以上的时间慢慢建立的. 别那么心急, 慢慢来.

fuck_bobby1 最后编辑于 2011-10-28 13:09:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小熊接送搬家

小熊接送搬家
     2 楼
学习了, 多谢!!

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     3 楼
不错,弄亮了,让人看看,帮我总结了,我就懒得收PM了

辣鼻小心

辣鼻小心
     4 楼
难怪你不回我短信

CAN11

CAN11
     5 楼
总结的在理!

violeth

violeth
     6 楼
FUCK版主是住在哪里啊????

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     7 楼
st.john's, nl,GOOGLE下就知道了

DukeOfYork

DukeOfYork
     8 楼

violeth

violeth
     9 楼
原帖由 fuck_bobby1 于 10/28/2011 9:12:07 PM 发表
st.john's, nl,GOOGLE下就知道了

在New Brunswick?

DukeOfYork

DukeOfYork
     10 楼
纽芬兰和拉布拉多

violeth

violeth
     11 楼
原帖由 DukeOfYork 于 10/28/2011 10:08:59 PM 发表
纽芬兰和拉布拉多

真遥远啊

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     12 楼
哈哈,我在遥远的东方

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     13 楼
你那个地方把ROGERS骂死了, 人家都不敢大声出气. 不像俺们大多地区啊, 除了BELL/TELUS, 其它小公司的网络还是够烂的, ROGERS的信号还真找不出太多理由骂, 只好从账单/服务/态度出手了, 吃亏哦.

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     14 楼
哈哈,那你来我这骂

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     15 楼
还是我等你来大多吧, 我懒, 哈哈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9768ms; querycount:1