我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 要计划滴同学,先进来看完

whowho

whowho
     16 楼
好葱摆你~~~~

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     17 楼
搞错了吧, 你是葱白FUCK版主吧, 我很低调, 低调啊.... 没啥好葱白的...哈哈

Rooms_For_Rent

Rooms_For_Rent
     18 楼
谁说ROGERS 信号好, 我家在23楼, SCARBOROUGH。别人打电话经常接不到。。。。我每次都说信号不好, 真的信号不好。

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     19 楼
换 BELL

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     20 楼
跟他们投诉啊, 他们会问你具体的地址, 投诉多了, 会校正信号, 以前我在SCARBOROUGH的信号也不好, 投诉几次以后, 信号好多了.

天气好热

天气好热
     21 楼
怎么把那个SYSTEM ACCESS FEE 给弄掉啊, 他们死活不给弄

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     22 楼
多打几个电话就行了, 不过会换成$2.35的GRRF, 也好过将近$10的SAF+911FEE

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     23 楼
哈,我投诉了200次也没改善

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     24 楼
要免掉GRRF当然很困难哦,

我是说SAF几年前就换成GRRF了, 只需要大喊冤枉白交了几年SAF+911, 就可以换成GRRF了, 我就是这么干的, 另外要了1个$10MFD, 把我另外一条线变成$0月费+GRRF+TAX, 哈哈.

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     25 楼
我说信号

richardjing

richardjing
| 只看楼主
     26 楼
哎, 天大的便宜啊, 你还好意思说.... 不过这个便宜捡了等于没捡, 信号不好, 一切都等于0啊...
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0557ms; querycount:5