我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 iphone4s (5.0-- 5.0.1)and ipad2 5.01完美越狱教程(更新absinthe0.3))
本主题由 版主 fuck_bobby1 于 2012/12/26 19:56:59 执行 delposts 操作

大盘鸡

大盘鸡
| 只看楼主
今天发布两款win版iphone4s and ipad2工具。第一款cinject_0.4.3命令行方法。
第二款win版absinthe(绿毒)
先来cinject_0.4.3命令行方法吧(这是简化傻瓜包无需输入复杂的命令)。认真看按步骤走你一定会不相信我总该相信自己。开始GO GO GO GO....
首先请检查iPhone 4S有木有备份重要的信息!请用相关软件(itunes或者itools)备份你的相关数据资料。
5.0或者405版本的同学想升级到406越狱也可,请先用itunes(shift+选择固件)升级,用了一段时间的同学最好在越狱前恢复一遍系统

下载cinject_0.4.3傻瓜版http://115.com/file/bew9w4bz解压得到cinject_0.4.3文件夹。

将iphone4s连到电脑上

运行 cinject1.bat 命令行窗口

4S端会跳出一个一个窗口叫你安装,你点安装,然后会叫你输入密码,输入pod2g

完成后,接着运行 cinject2.bat 命令行窗口

完成了会看到 设置-VPN 出现按钮 关闭WIFI,关闭蜂窝,点VPN按键  机器重新启动 还是不能重启的,备份数据后,使用设置--通用--还原--中的抹掉所有内容和数据。

出现 cydia

打开WIFI,运行cydia

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
再来是absinthe绿毒这更简单(这是win版刚刚才发布的)因为先前我用的是cinject_0.4.3命令行方法。所以绿毒使用教程我就直接转威锋网吧!http://115.com/file/c2ziaf3g
1.确认已经在iTunes中完成备份,请用数据线连接iPhone4s,并确保iTunes处于关闭状态,解压后打开越狱软件
解压后的样子

打开absinthe,这时,确认你的iPhone4S已经用数据线连接,然后点击Jailbreak按钮

点击后,程序开始运行!需要几分钟,请耐心等待。

刷新数据中,请不要拔线。

电脑端完成!这时,请滑动解锁iPhone 4S!

桌面上已经有绿毒的图标,电脑端完成请直接点击绿毒图标。 然后iPhone会自动重启,这时,桌面上已经有cydia的图标了,越狱工作完成!

现在我们开始设置cydia:

点一次点击图标进入cydia

选择用户

在管理中找到软件源,这时我们要先添加一个源。

进入“软件源”之后点击右上角的编辑。

然后点击左上角的添加

输入威锋源的地址。

建议添加源:
http://apt.weiphone.com    威锋网新源,威锋2011年全新打造,用户可以自由上传和分享 ,支持直接上传iPA包哦!!
http://repo.weiphone.com    威锋技术组精品软件源

选择仍然添加。

稍等更新中。

等待添加完成后,选择菜单中的搜索。找到afc2服务补丁

还需要装一个Appsync for ios 5.0+,在搜索中再次找到Appsync for ios 5.0+

安装完后点击点重启springboard。

重启完后,越狱工作就告一段落了,开始享受越狱后的幸福生活吧。

大盘鸡 最后编辑于 2012-01-26 23:22:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

OZO

OZO
     2 楼
什么时候可以解锁啊

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     3 楼
嘎嘎,改天拿我女人手机试试

deqing9

deqing9
     4 楼
直接找人帮忙越吧

M.T

M.T
     5 楼
原帖由 deqing9 于 1/22/2012 8:57:57 PM 发表
直接找人帮忙越吧

已经简单成这样了还要找人越????

krisme

krisme
     6 楼
115网盘已经找不到文件了,请楼主重新分享

大盘鸡

大盘鸡
| 只看楼主
     7 楼
已经更新

Nebulay

Nebulay
     8 楼
Iphone4是一样吗??

BAPE

BAPE
     9 楼
请问。刚从ROGERS签出的4S可以用你这个方法越狱吗。版本是5.0.1. 谢谢

noblechina

noblechina
     10 楼

逸非

逸非
     11 楼
这位版主大人, 平时不出手, 一出手就不同凡响啊!

anitala

anitala
     12 楼
IPHONE 4也可以用吗?

DukeOfYork

DukeOfYork
     13 楼
感觉Weiphone只会搞些汉化的东西,那个汉化步骤纯粹增加了破解的步骤,英文原版可是没有这汉化一步的,故更加容易出错,尤其是如果汉化有错

那些Weiphone源里的软件也都是垃圾,纯粹只是汉化一下,完全没有创新

owen0908

owen0908
     14 楼
原来是越狱教程  顶了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 181.6148ms; querycount:7