我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 public mobile)关于port number的简单教程 更新(官网看不见还可以拿这个计划)

FRS86

FRS86
| 只看楼主
(基于最近public mobile特价)写个关于port number的简单教程
特价信息 本省任打 无线国际短信 12G Data 3个月只要120 (如果你设置信用卡自动付账 每个月可以有$2 off,也就是114 3个月)  其实也就是38一个月

有效期到11月20号 

如果有推荐人  被推荐的可以再拿额外1G的 一次性data (从别人的帖子上看到的,不确定).

可以用我的号码做推荐人(如果需要的话可以pm我,我给你电话号码,利人利己。谢谢)

如果需要任何帮助,请pm我。

如果没拿到卡的朋友,可以去TELUS Tower拿 时间是18,19号 11AM - 7PM
地址:
Toronto
TELUS Tower
25 York Street
Toronto Ontario
M5J 2V5

Vancouver
TELUS Garden
510 West Georgia Street
Vancouver British Columbia
V6B 0M3

Montreal
TELUS Tower
630 René-Lévesque Boulevard West
Montreal Quebec
H3B 3C1

已经拿到SIM卡的朋友,如果官网上看不见这个促销,不要怕,在20号前激活还是可以拿到这个计划的。在选计划的时候就会出来了(往后看)

Friday November 18th and Saturday November 19th from 11am - 7 pm local time.

首先你要先order 一个他们的sim卡。
拿到sim卡后,要激活,链接如下
https://activate.publicmobile.ca/

第一步激活:

第二步设置账号

第三步port

FRS86 最后编辑于 2016-11-17 22:59:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wyg14651714

wyg14651714
     2 楼
最近刚从rogers转到koodo  40 1GB 的

yjy2588

yjy2588
     3 楼
给我你的号码,我打给你

yjy2588

yjy2588
     4 楼
它的卡能用到新苹果手机码,我试过以前的三种尺寸合一的不行。

yjy2588

yjy2588
     5 楼
是三个月一付,一直可以用下去的吗

FRS86

FRS86
| 只看楼主 |
     6 楼
一直可以用下去,

FRS86

FRS86
| 只看楼主 |
     7 楼
他的卡有3个size的

dennis2010

dennis2010
     8 楼
请问,激活后才把新卡插入手机看能否使用吗?

FRS86

FRS86
| 只看楼主 |
     9 楼
如果不激活,放进去显示无服务

johnxu

johnxu
     10 楼
如果要转的号码不是你的名字。可以吗?转过来后想改个名字,可以吗?

FRS86

FRS86
| 只看楼主 |
     11 楼
应该不可以,但是如果你认识他,应该就没问题,和他沟通好了

johnxu

johnxu
     12 楼
等到了pm.再改成自己名字行吗?或在转的时候直接该名?

Xinflix代理

Xinflix代理
|
     13 楼
还是个广告贴

FRS86

FRS86
| 只看楼主 |
     14 楼
转的时候不能改名字,要和以前的公司一个名字。要不转不了

johnxu

johnxu
     15 楼
那转好了能改吗?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7854ms; querycount:6