我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 在论里买未拆封的苹果要小心几个月会被人黑名单
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/5/26 20:42:15 执行 移动主题 操作

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
之前想省点钱就在论坛里买了一个未拆封的7+ 结果用了3个月 就被卖的人给黑名单了 因为这是套路 他们买完锁一家公司的手机比如说bell 然后买一个保险防丢的然后直接花50块解锁 三个月或者一段时间后报挂失 bell就给黑名单直接永久不能用 所以大家还是去苹果店买全价的吧 这样太坑爹了 赚缺德钱的都不会有好结果的 但是我没有只全部都是不可信的 只是大家一定要擦亮眼睛 别像我一样哦 顺便曝光一下 这个人男的开雷克萨斯rx350 面交会选择一个加油站scab地区 手机尾号9333

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

帅锅

帅锅
|
     2 楼
现在很多人都是买保险、卖完然后报失、太损了这些人

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
     3 楼
帅锅 发表在2楼
现在很多人都是买保险、卖完然后报失、太损了这些人
是啊 所以写出来一定要戳穿他们

ID:754868

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

帅锅

帅锅
|
     5 楼
你确定他还帮你解锁😂😂他还会花钱帮你解锁?

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
     6 楼
帅锅 发表在5楼
你确定他还帮你解锁😂😂他还会花钱帮你解锁?
现在解锁都是通讯公司直接解 只要办理签约计划

帅锅

帅锅
|
     7 楼
解锁一般都要三个月

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
     8 楼
帅锅 发表在7楼
解锁一般都要三个月
不用的 买完过两天直接解锁 我刚签了rogers 48小时后就能解锁 才35块钱 现在都是这套路 他们就是赚签约手机计划的钱

孤独患者

孤独患者
|
     9 楼
买保险报丢失?然后可以拿到一部新的???

帅锅

帅锅
|
     10 楼
孤独患者 发表在9楼
对、你别学坏了

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
     11 楼
孤独患者 发表在9楼
对啊 加100块钱还是200就能再拿一个

帅锅

帅锅
|
     12 楼
孤独患者 发表在9楼
我有个朋友也这么搞、一个保险可以报失两次也就是说可以拿三部手机、所以现在买手机很危险

帅锅

帅锅
|
     13 楼
FFF_ 发表在11楼
对啊 加100块钱还是200就能再拿一个
如果他有帮你解完锁、就算黑机还是可以用的、前提是他帮你解过锁

FFF_

FFF_
| 只看楼主 |
     14 楼
帅锅 发表在13楼
如果他有帮你解完锁、就算黑机还是可以用的、前提是他帮你解过锁
这个锁是bell公司已经解了 但是他挂失了就是进黑名单了 永久不能打电话 只能连网上上网用

帅锅

帅锅
|
     15 楼
你试过用别的公司的卡吗?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 183.5727ms; querycount:2