我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 才知道国内手机不支持google play啊

tim9527

tim9527
| 只看楼主 |
想买台待机时间长的手机,也想支持一下国货,就让朋友带来一台金立m 6,结果发现机器不带也不能安装google play,试了网上不同的刷机也无关果。看来以后还是买苹果吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
     2 楼
可以装的

gzrenliche

gzrenliche
     3 楼
卖国产手机两年多了,暂时没发现小米,华为,魅族,360手机 不能装google的……。

不过,金立真的没用过,不敢100%肯定,但应该也没问题吧。

gzrenliche

gzrenliche
     4 楼
觉得国产手机中 可能360的手机安装google最为方便了,那都不叫安装了,简直就是打开开关一样简单

tim9527

tim9527
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 gzrenliche 于 8/12/2017 7:41:26 PM 发表
觉得国产手机中 可能360的手机安装google最为方便了,那都不叫安装了,简直就是打开开关一样简单......
能给解决吗?不胜感激。收费也ok. 主要是这电话电池太给力了

tim9527

tim9527
| 只看楼主 |
     6 楼
哪位大侠帮忙?😁🙏🙏🙏🙏

gzrenliche

gzrenliche
     7 楼
因为没接触过金立的手机,不敢保证。你可以拿给我试试,在网上搜了下,金立这方面的资料好像比较少,可能要靠自己摸索了。

atuz

atuz
|
     8 楼
先去国内市场下载一个谷歌下载器,然后用这个下载谷歌市场。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
一般都可以装的。。。试一下谷歌安装器

捧哏老合

捧哏老合
     10 楼
我的MATE 9也没有,都是自己装google框架的

meiyouming

meiyouming
|
     11 楼
上个月回国买了mate9,自带google框架,国内不能用,但进入加拿大马上就可以上gmail了

winston.swh

winston.swh
     12 楼
我之前用的ZTE手机是自己刷了一个国际ROM,这样就有google全套了。其实国内其他手机经常能找到第三方开发的国际版ROM,仔细找找吧。后来用的华为Mate 7, Mate 10都可以手动安装Google全套。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8766ms; querycount:5