我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 华为mate 10好用吗?

kpii

kpii
| 只看楼主 |
加拿大哪里能买到?有人用过吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     2 楼
买1加吧

搞机达人

搞机达人
     3 楼
原帖由 kpii          于 9/15/2017 12:50:13 AM 发表
加拿大哪里能买到?有人用过吗?
这个问题没人能回答,mate 10要到10月中旬才发布的

wtsao

wtsao
     4 楼
我觉得你会问这种问题还是老老实实用苹果吧

爱神维纳斯

爱神维纳斯
|
     5 楼
Sb, 没出,用毛

songyue007

songyue007
     6 楼
很好用,我比较喜欢mate 11

luke356

luke356
|
     7 楼
songyue007 发表在6楼
很好用,我比较喜欢mate 11
今天刚收到新的mate 12, 前后两个屏幕,超级酷炫,mate11 过时啦,赶紧升级

xyu0707

xyu0707
     8 楼
德国今天才发布  mate 10 和 mate 10 pro !!!

gzrenliche

gzrenliche
     9 楼
好吧,楼主……。我准备明天早上6点起床试试抢一个,(明天早上6:08发售多伦多时间,反正我抢了小米的华为的几十次,没一次抢到的。我发誓真的是最后一次抢手机……)我抢到了告诉你好不好用

wenlzw

wenlzw
|
     10 楼
gzrenliche 发表在9楼
好吧,楼主……。我准备明天早上6点起床试试抢一个,(明天早上6:08发售多伦多时间,反正我抢了小米的...
小哥 华为mate 10好用吗

gzrenliche

gzrenliche
     11 楼
还没到啊,估计要明后天到,国内抢疯了,全部加价400-500rmb

gzrenliche

gzrenliche
     12 楼
昨天帮客户订的128g到了,质感很好,是android8.0的,很流畅。但我也是帮客户试机的时候用了几下,也没怎样真正去测试什么的,可以参考一下网上的评测。对我们比较实用的是,mate10自带google service框架,只要在华为应用商店直接下载play store就可以用了,比android7.0方便了一点 

fuck_bobby1 最后编辑于 2017-11-04 14:12:05

ericwu

ericwu
     13 楼
拿到了。很不错。投屏功能很牛逼!可以作为一个小电脑来使用。一般上网,邮件,电影,youtube,处理文档啥的完全没压力

xyu0707

xyu0707
     14 楼
原帖由 ericwu 于 2017/11/9 19:40:28 发表
拿到了。很不错。投屏功能很牛逼!可以作为一个小电脑来使用。一般上网,邮件,电影,youtube,处理文档啥的完全没压力......

打王者荣耀怎么样? 

water2

water2
|
     15 楼
Rogers 會有得買嗎?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7515ms; querycount:3