我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求教 手机不能收照片 (Freedom Mobile)

creamyblue

creamyblue
| 只看楼主

我用的是FreedomMobile,手机是galaxy s6,我的电话能发照片,但不能收照片。人家发给我照片,我什么notification也没有收到。

我去了warrantycenter,去了Freedom Stores,打了上台几次,要我等五天说一定会回覆我,等了七天没有回覆我,我再打上台两次叫我等五分钟,然后挂了线。

这事烦死我了,每个人也说不知道,但我的上司每星期要发我公事上的照片,所以我的手机一定要收到照片。

我试过下载mms软件,但结果一样收不了photo

如果有高人知道解决方法,请告知。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

earlybirdtech

earlybirdtech
     2 楼
邮箱也不能收吗? 还是短信不能收啊 ?

lunear

lunear
|
     3 楼
破wind公司就这样。我给用wind的朋友发照片,他们都收不到,只好用微信或WhatsApp

Xinflix代理

Xinflix代理
|
     4 楼
首先接收照片时是要关掉wifi试试。

winston.swh

winston.swh
     5 楼
可能是彩信的APN没有设好,我曾经也不能收,设置好MMS APN后就可以了

SS5570

SS5570
|
     6 楼
apn....设置
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8407ms; querycount:5