我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 要换手机了, 不考虑iPhone, 大家给推荐一款安卓手机吧。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
要换手机了, 不考虑iPhone, 大家给推荐一款安卓手机吧。

希望照相性能好, 电池续航能力强一些。

谢谢先

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

岄素

岄素
|
     2 楼
Huawei

xytdkr

xytdkr
|
     3 楼
一加手机,one plus5

magudo

magudo
     4 楼
mate 10 啊

|
     5 楼
坚果pro 2绝对性价比高。颜值有好看。mate10怎么都觉得丑。

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
你没说你的预算啊 预算1000左右的话 今年期间拍照都不差 而续航呢 今天835 能耗非常好续航也都不错。s8 屏幕+外观 mate10 4000大电池+徕卡玩法 pixel 2xl 原生+拍照第一

SS5570

SS5570
|
     7 楼
我考虑了一下,如果你的预算在1000。。。那么就是 Google 的两款手机。。 如果预算低的那么就是三星的 j7这类的。

AllenZZ

AllenZZ
|
     8 楼
lg v30

AllenZZ

AllenZZ
|
     9 楼
fido trade in 旧手机抵200刀

jayzsong

jayzsong
|
     10 楼
这两天美国亚马逊essential phone $449可以ship to Canada,性价比不错

jayzsong

jayzsong
|
     11 楼
不care是不是带鱼屏的话 zenfone3 deluxe5.7寸版 美国亚马逊$375 ship to Canada

玄武区人

玄武区人
|
     12 楼
AllenZZ 发表在9楼
fido trade in 旧手机抵200刀
这么好

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     13 楼
预算在$800左右吧

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 jayzsong 于 2017/11/7 22:56:24 发表
不care是不是带鱼屏的话 zenfone3 deluxe5.7寸版 美国亚马逊$375 ship to Canada 
这样买的话, 要不要交关税啊?

jayzsong

jayzsong
|
     15 楼
一般收60-70的关税亚马逊直接扣掉, tax import deposit ,如果扣多了 ,60天内会退回来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1229ms; querycount:1