我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 one plus 5T 11月21日发售, 值得买吗?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
和 one plus 5相比,亮点是什么呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cxh0102

cxh0102
|
     2 楼
全面屏而已

吴德荣

吴德荣
|
     3 楼
亮点1 屏占比高了 2后置长焦换成了 IMX376  3指纹后置了 其他基本和5一样 海外已经发售了 但你要买需要等到12月才有货

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 吴德荣            于 2017/11/19 9:45:30 发表
亮点1 屏占比高了 2后置长焦换成了 IMX376  3指纹后置了 其他基本和5一样 海外已经发售了 但你要买需要等到12月才有货......
已经发售了? 可官网上说11月21日发售啊。

alexzicong

alexzicong
|
     5 楼
不错,性价高

ramonboy

ramonboy
     6 楼
早上刚下单,29号到

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ramonboy 于 2017/11/21 10:37:36 发表
早上刚下单,29号到

one plus 5T 安装google service没有问题吧?

另外你买了什么附件? 保护套?

H13131

H13131
     8 楼
中国比加拿大便宜150cad

ramonboy

ramonboy
     9 楼
原帖由 H13131 于 2017/11/21 11:58:20 发表
中国比加拿大便宜150cad 
海外税后745CAD-150CAD=595CAD*5.2=3094CNY

你听说预售价多少了么,亲

ramonboy

ramonboy
     10 楼
原帖由 tomorrowday 于 2017/11/21 11:12:34 发表
one plus 5T 安装google service没有问题吧?另外你买了什么附件? 保护套?
除国行,海外版都自带google全家桶的。
没买附件,海外版赚钱的就是让你bundle买附件。所以我到时候海淘配件啥的就好啦

H13131

H13131
     11 楼
原帖由 ramonboy 于 2017/11/21 12:14:05 发表
海外税后745CAD-150CAD=595CAD*5.2=3094CNY你听说预售价多少了么,亲
不好意思,我说得是128G的。税后824 CAD 加拿大,中国折合 674 加币。

H13131

H13131
     12 楼
原帖由 ramonboy 于 2017/11/21 12:14:05 发表
海外税后745CAD-150CAD=595CAD*5.2=3094CNY你听说预售价多少了么,亲
如果说得是基本款,国内应该是2999 CNY, 不过还没确认,可以肯定地是,国内价会比北美价低。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 ramonboy 于 2017/11/21 10:37:36 发表
早上刚下单,29号到

你是在这里下单的吧?
https://oneplus.net/ca_en/5t

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     14 楼
昨晚下单,下月4号到.

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
tomorrowday 发表在7楼

one plus 5T 安装google service没有问题吧?

另外你买了什么附件?...
海外版本身自带google服务 不需要单独安装
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1492ms; querycount:6