我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 Freedom mobile $15 4G LTE数据data 计划来了,两年合约还送LG G PAD IV

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
昨天在网上看到promo去签的,$15 一个月 含4 GB流量(超过4G会限速,但还可以上网且不多收钱)

签两年合约送个LG今年出的G Pad IV。外观和ipad mini相似,电池相对较小3000mAh 续航大概一天重度使用。我第一次接触安卓平板,之前用过iPad mini,手机电脑一直被锁在苹果生态圈里,对安卓一直有一点点莫名的渴望……这次第一次使用感觉整体用起来还算顺手,平板本身做工不错,手感挺好。但是程序上说实话跟iOS下的同样程序相比缺少很多功能(可能是我还没有探索出其中门道)。有些小功能对我来说很新鲜,还在不断探索中……

freedom以前信号差出名的,现在在被shaw收购后据说改善了很多。我是初次接触freedom,在城里信号都还不错。昨天在Yonge Finch这边LTE测了下速下载41Mbps 上传30 pin 18。我把设置中关闭了数据漫游功能,避免不小心出了freedom的zone被多收漫游费

这个promo在freedom官网上就有,但据店员说货走的很快,所以你要去签之前最好先给你要去的店打电话问问有没有货。

我签约的时候没收任何钱(rfd上有人提到可能有sim卡的费用但我遇到的韩国妹子店员完全没提)只有以后每个月$15的账单。

我开通的时候用的网上的链接拿到$10 credit。如果你有认识的freedom用户也可以问人家要推荐链接这样你们一人也有$10。

这个promo跟之前fido的计划相比每个月多1G流量,但是出了城就算漫游。所以更适合大部分时间都在城市里的人(多伦多 汉密尔顿 温哥华 卡尔加里 渥太华 埃德蒙顿之类的)
另外sim卡和平板拿到手以后也可以分开使用,平板没锁,sim卡也可以用在手机里。

活动到11月23日截止,有需要的可以尽快给附近的店打电话询问平板有没有货

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mvpshenmi

mvpshenmi
|
     2 楼
up

mvpshenmi

mvpshenmi
|
     3 楼
有网站链接吗

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
     4 楼
mvpshenmi 发表在3楼
有网站链接吗
http://www.freedommobile.ca/plans-and-devices/mobile-devices/device-details/lg-g-pad-iv-8-0

|
     5 楼
这是很合算的一个计划,我觉得特别适合把卡给小孩用,超流量也不收费,通常也不出城。如果是自己在手机里用的话,Fido更方便,全国都通用。

SS5570

SS5570
|
     6 楼
  谢谢 帮忙告知

我们有货。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     7 楼
计划不错... 不过还是担心网络... 用过freedom的都说经常无信号.... 纠结啊

cjfnba

cjfnba
|
     8 楼
可惜是freedom。换个公司估计就一堆人要了。公司同事现在还有在用freedom的都想转。

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
     9 楼
cjfnba 发表在8楼
可惜是freedom。换个公司估计就一堆人要了。公司同事现在还有在用freedom的都想转。
现在还是那么差吗?我这两天在north york这用着还行,准备跑远点探索一下

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
     10 楼
@吉祥天@ 发表在7楼
计划不错... 不过还是担心网络... 用过freedom的都说经常无信号.... 纠结啊
说实话是手机的话我也会担心,但是用在pad上反正也不是必须一直有网络所以我也没太多考虑。手机现在用的PM的4G plan加上这个一个月一个8G 完全用不完

cjfnba

cjfnba
|
     11 楼
runningguy 发表在9楼
现在还是那么差吗?我这两天在north york这用着还行,准备跑远点探索一下
到不能说不好吧。就是不稳定。具体我是不知道,我自己没用过。都是身边朋友用了有时候聊天提到的

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
     12 楼
cjfnba 发表在11楼
到不能说不好吧。就是不稳定。具体我是不知道,我自己没用过。都是身边朋友用了有时候聊天提到的
等我用一段时间上来说说体会吧~

白色雄鹰

白色雄鹰
     13 楼
来FIDO吧, $15 3G

runningguy

runningguy
| 只看楼主 |
     14 楼
白色雄鹰 发表在13楼
来FIDO吧, $15 3G
fido现在这个pad还要149吧

MSZ

MSZ
|
     15 楼
原帖由 runningguy 于 2017/11/20 13:00:34 发表
现在还是那么差吗?我这两天在north york这用着还行,准备跑远点探索一下......
North York當然沒有問題,你去downtown試試看。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3746ms; querycount:7