我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 多伦多游客用哪个SIM卡好

thunder66

thunder66
| 只看楼主
圣诞回多伦多旅行两周,请问多伦多哪家provider的SIM卡游客用比较好?
最好2Gb以上数据,通话不是很多,不过最好本地号码。

国内有卖美国SIM,流量通话都够的,只是号码是美国的,本地朋友联系不大方便。

不过请问现在多伦多的手机或者座机打电话到美国区号,比如芝加哥,多少钱一分钟?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
我建议 freedom mobile 50块钱 5GB上网,无限量本地通话然后可以无限量 打到美国。而且在美国漫游是有2400分钟通话时间。
就算打去中国也是一分钱一分钟。
没有任何激活费,SIM 卡十块钱。

没有合同,这个在所有公司和零时使用的人来说比起 fido virgin koodo都便宜。

最后,如果你有问题也可以问我。

showtimez

showtimez
|
     3 楼
游客建议预付的 roam mobility有个travel to canada版本 30美元一周吧

楼上那个应该不行 那个是要查信用的 还要住址

SS5570

SS5570
|
     4 楼
showtimez 发表在3楼
游客建议预付的 roam mobility有个travel to canada版本 30美元一周吧
...
prepay 是不需要的。

thunder66

thunder66
| 只看楼主
     5 楼
多谢两位的建议,非常感谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4947ms; querycount:3