我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 Fido$45 3g又有了

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
一年优惠,不知道用半年后能否转$45 4G计划。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

叶太太33

叶太太33
|
     2 楼
我问客服都说没有

叶太太33

叶太太33
|
     3 楼
我问客服都说没有

SS5570

SS5570
|
     4 楼
老客户是没有的,这是一个55块钱3GB计划 然后给一年期每月10块钱折扣,这样就是45块钱3GB啦。

SS5570

SS5570
|
     5 楼
可以帮你们换一家公司到vergin mobile这样同样也可以用这个计划。

SS5570

SS5570
|
     6 楼
或者 到圣诞节再自己打fido客服要计划

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 SS5570 于 2017/12/15 8:02:56 发表
老客户是没有的,这是一个55块钱3GB计划 然后给一年期每月10块钱折扣,这样就是45块钱3GB啦。
我意思是拿了这个计划半年后是否能转为fido内部计划$45 4g,因为这个计划1年后就$55刀了。

8 楼
45/4G是黑五优惠的时候才有的,等你过了半年之后这个计划十有八九不在系统里了。

jbcaonima

jbcaonima
|
     9 楼
我一开卡就是4GB45元,你打客服电话果断点,如果他们不愿意给你,你当场说报停电话,什么都不要了,我换公司换电话号码

白色雄鹰

白色雄鹰
     10 楼
是的

omgdsb

omgdsb
|
     11 楼
virgin 55块10个G

towqueter

towqueter
|
     12 楼
给你们看我的无敌计划

莫迹

莫迹
|
     13 楼
45 10gb开始了

lunear

lunear
|
     14 楼
public mobile也有3G data的pronvincial计划,一个月40刀

lunear

lunear
|
     15 楼
想要签public mobile的可以私信我,做推荐
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.1288ms; querycount:6