我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 Koodo Fido Virgin特价计划

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
大家看图 自行选择 in store only

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     2 楼
自己打了电话上去 Koodo 保留10% 折扣 $54 10gb

随你猜

随你猜
|
     3 楼
请问koodo这计划包1000分钟长途吗?

随你猜

随你猜
|
     4 楼

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     5 楼
随你猜 发表在3楼
这个计划应该不包 我自己的包

尹进爷

尹进爷
|
     6 楼
今天就去kodoo 店里没有这个计划呀是永久的吗

尹进爷

尹进爷
|
     7 楼
原帖由 Mac骝 于 2017/12/15 15:59:12 发表
自己打了电话上去 Koodo 保留10% 折扣 $54 10gb
是永久的计划吗

尹进爷

尹进爷
|
     8 楼

beyond超越

beyond超越
|
     9 楼
尹进爷 发表在8楼
是永久的啊,你是koodo用户的话打611让他帮你转成这个计划就好了

Eric6

Eric6
     10 楼
请问裤兜信号怎么样,我现在用的是FIDO.信号很不好,

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     11 楼
Eric6 发表在10楼
请问裤兜信号怎么样,我现在用的是FIDO.信号很不好,
这个真的老生常谈了 比Fido好 在大多数的地方两个公司差不多 还自带name display 以及很少账单问题

sjy1993168

sjy1993168
     12 楼
你好,我想问问,新开台怎么能拿到10%off,然后这个是永久的10GB计划么?

Snowwow

Snowwow
|
     13 楼
60还是有些贵,也用不了那么多G。不知道圣诞是不是还有像黑五那样的促销 45. 3GB

SS5570

SS5570
|
     14 楼
sjy1993168 发表在12楼
你好,我想问问,新开台怎么能拿到10%off,然后这个是永久的10GB计划么?
这个计划不能添加任何折扣,然后活动计划只限于两年。

hudan

hudan
     15 楼
原帖由 SS5570 于 2017/12/16 8:00:06 发表
这个计划不能添加任何折扣,然后活动计划只限于两年。......
那兩年後不就變成 $60 5GB ?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2629ms; querycount:6