我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 千万别用freedom mobile,也就是之前的WIND,坑人的玩意

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
  之前不是有个$40给6GB的计划吗,我就去签了,用自己的手机,刚好手机能用。
  刚开通的3-4周内,效果都还好,然后有次到多伦多西边的一个地方玩,肯定是超出多伦多了,没想到一整天的短信,网络数据,以及通话时间,统统都计费。而计划里面却写着加拿大境内啥都无限了,还有免费国际text message,实际上这一切都是假的,我也邮件联系他们了,但没有得到回复,账单也没修改。之前邮件联系,一天内就收到回复,这明摆着他们解决不了,就是这样行骗。

总之,别用freedom mobile,信号现在是越来越差。 反正我没有签约,随时更换计划。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     2 楼
哦忘记说了,那次,一整天被计费,但是很多时间内网络不通,没信号,非常难打电话,都是平均1格信号

|
     3 楼
他家是有zone的,你办计划前没仔细看吧。至于加拿大都免费是指你在你的zone里给加拿大其它地方打电话。电信计划一定要自己搞清楚。

红好仔

红好仔
     4 楼
全加拿大无限通话,指的是打到全加拿大都免费,但漫游要收费。
其实,你细心看看每个手机计划(不管是Fido,bell或其实)数据都是Local data才是计划内的(个别会有美国数据免费)。至于什么是Local data就要查每每个公司的Coverage了。
我用的也是Freedom的计划,手机是送的ZTE。只在是漫游,数据就会自动断开-免得产生费用。

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     5 楼
楼上2位,可能自己还没亲身体验过。准确的讲,我在开通时候有查过他们的converage zone,我看到一大片范围,安省内,都是home LTE,橘黄色。然后周围的是黄色,HOME/Away。我没去仔细查看这些区别,以为顶多就是到了away范围,没有网络罢了。
  说到漫游,这是我没考虑过的。我刚查看了手机,有这个选项,但默认是关闭状态,我刚刚想去开启,还弹出窗口确认。我可以保证,从我拿到这台华为手机开始,压根没动过这个选项,默认它就是关闭漫游状态。我平时做的,就是WIFI和无线网络之间的切换。那个漫游一次都没点击过。
  所以呢,上次那个收费,就表示根本不是漫游产生的。
  其他不想多说了,这个freedom mobile不值得使用,给你10个G,50个G又如何,网络信号和速度方面跟不上,根本用不了,很多时候进了超市就没信号了,费用是白交的。所以一定要使用其他的

ranger1998

ranger1998
     6 楼
华为的系统有点奇葩,一般的手机比如,小米,三星在away都默认属于漫游,可是华为系统判断不是漫游,因为我用MATA 9PRO

|
     7 楼
原帖由 ranger1998 于 2017/12/16 18:22:03 发表
华为的系统有点奇葩,一般的手机比如,小米,三星在away都默认属于漫游,可是华为系统判断不是漫游,因为我用MATA 9PRO
这个解释靠谱。

SS5570

SS5570
|
     8 楼
你不会换50块钱10gb 上网加漫游吗?这个计划50块钱有折扣10块钱持续20个月

猫妹

猫妹
|
     9 楼
ranger1998 发表在6楼
华为的系统有点奇葩,一般的手机比如,小米,三星在away都默认属于漫游,可是华为系统判断不是漫游,因...
这倒是真的,我们就试过华为和freedom特别多问题, 卡放到三星,苹果上立刻可以用, 但是华为手机就会各种问题。

lvadda

lvadda
|
     10 楼
我用了Wind好多年还不错呀。价格超级平,信号比三大公司差点,但是个人日常使用足够了,商用的话可能还是选大公司保险点。至于电话客服,我觉得贝尔、Rogers、Wind都挺烂的。

furyli

furyli
|
     11 楼
用4年wind  在城里挺好的  经常travel就不行。看自己情况吧

winze

winze
     12 楼
我现在3条线用freedom 50的计划。其中两条线有35% F&F code,一条新线加IPhone 8 只有25% code。
谁有35%的code?请给一个,谢谢啊,听说Freedom员工又可以拿到code了。

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
|
     13 楼
freedom个人觉得还可以,现在17年以后的手机都可以支持lte了,我用的50块8g的计划每个月优惠5快,包1g漫游流量。有一次去美国玩,朋友的手机都不行就我的好使,信号都不错。

yionghk

yionghk
|
     14 楼
现在freedom不是无限流量了么

runningguy

runningguy
|
     15 楼
我用着挺好的,拿到手就关了data roaming了避免意外 有需要的可以找我refer
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.832ms; querycount:2