我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 sold

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主
sold

DAMN.FCUK 最后编辑于 2018-01-08 15:09:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
没必要换,够用了。一年省120,我fido50才3+2G

cjfnba

cjfnba
     3 楼
需要不需要完全取决你够不够用。。够用换着干嘛。。能省一点也是钱

hudan

hudan
     4 楼
2樓3樓說的都是實話, 但我覺得在這個網路和看視頻用GB越來越多的時代還是早早換了免的後悔

ps. 我以前連500MB都用不完 現在都用到3GB了, 但決定還是樓主你自己

PaulBo

PaulBo
|
     5 楼

PaulBo

PaulBo
|
     6 楼
Rogers 5+5bonus

|
     7 楼
换了不合算。

SS5570

SS5570
|
     8 楼
没有用到那么多我 不建议客户盲目跟风换这个计划

PaulBo

PaulBo
|
     9 楼
Rogers 没写限定时间,意思是永久吗?

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     10 楼
原帖由 SS5570 于 2017/12/16 19:12:51 发表
没有用到那么多我 不建议客户盲目跟风换这个计划
换又不花钱,过了这村没这地儿了,有好的再改,又不吃亏

hudan

hudan
|
     11 楼
原帖由 PaulBo 于 2017/12/16 19:40:49 发表
Rogers 没写限定时间,意思是永久吗?
Rogers 只有二年webSide有寫

若海

若海
|
     12 楼
我现在是bell 的,到期了,可换别家公司。但是我想拿手机。还想要1000分钟的国际长途。谁能帮我?

PaulBo

PaulBo
|
     13 楼
英文不好,实在找不到哪里有写是两年的bonus

lifeal

lifeal
     14 楼
rogers的计划是5+5的, 刚换了,两年后就是60刀5GB。 额外的5gb是有24个月的时间。

紫雨风弦

紫雨风弦
|
     15 楼
10月份在Rogers 刚拿了手机也签了2年合约,但闲月费局贵。两条线分享流量,170/月。如果现在我想换计划可以吗?谢谢大家@
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1405ms; querycount:7