我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 PM在这波10G优惠怎么这么安静呢?再憋大招吗?

lxdigital

lxdigital
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Zarson

Zarson
|
     2 楼
我也纳闷,根本没动静

lxdigital

lxdigital
| 只看楼主 |
     3 楼

Zarson

Zarson
|
     4 楼
lxdigital 发表在3楼
PM的community好多人拿Koodo说事儿,PM一点反应没有

10.10

10.10
|
     5 楼
我也等pm 反正现在fido四十五刀四个g先用着

lxdigital

lxdigital
| 只看楼主 |
     6 楼
估计不少人从PM跑了

lunear

lunear
|
     7 楼
我也奇怪呢。他们应该增加到3个月18个G还差不多

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     8 楼
原帖由 lunear 于 2017/12/17 13:12:49 发表
我也奇怪呢。他们应该增加到3个月18个G还差不多
我一直就是三个月18g 40/月

Melody睿睿

Melody睿睿
|
     9 楼
连实体店都没有

coco2014

coco2014
|
     10 楼
何止没有实体店 连客服电话都没有 要靠论坛

lunear

lunear
|
     11 楼
我爱涮火锅 发表在8楼
我一直就是三个月18g 40/月
他们去年做优惠不是三个月12GB,120块吗?什么时候有18GB?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     12 楼
原帖由 lunear        于 2017/12/17 23:21:47 发表
他们去年做优惠不是三个月12GB,120块吗?什么时候有18GB?
应该是bug,就是12g优惠的时候进的,然后就自动18g,管理员替我解决其他问题后都没变回12g

ID:904125

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RogersBellPlans

RogersBellPlans
|
     14 楼
只能理解为Telus不想在这波抢客人大战中,让一个相对不怎么赚钱的PM抢戏,还是自己和Koodo炖拿点客人实惠

x2012

x2012
     15 楼
已经从public mobile转走了。 我是37 4G lte data的计划
但是在公司 还有有些地方PM 都只有3G的信号。。下载特别慢。。
我老婆koodo就没问题 在停车场 我老婆koodo能找到lte 我PM 就只有3G .

虽然都是一个公司的 但是我还是能看出来PM的歧视。。

更别扯啥和bell share network. 只要你有telus信号你就没法用bell的网络。。
在公司 我下载1MB  我同事bell的30MB 。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8994ms; querycount:5