我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 在线等,,急问,,关于PM90天的期限。

henry81

henry81
| 只看楼主 |
我前一阵从cityfone换到PM,具体时间以及自动付款如图,请问,12月19号是不是我使用90天合约最后一天还是下一个90天的合约第一天? 我觉得目前我的PM计划,$47/4GB,90天合约没有很合适,想换一家45块一个月3GB,或者$50一个月的好deal也可以,加拿大任打的。不要Rogers和fido!
BELL, TELUS旗下的都可以,请推荐,今天现在就打算换,我需要换两个手机号。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哈布

哈布
     2 楼
你這是45元4GB一個月,,,,141-6=135/3=45元一個月,,,9+3=12GB 90/天,,

為啥要換,,45/3GB呢?

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     3 楼
哈布 发表在2楼
你這是45元4GB一個月,,,,141-6=135/3=45元一個月,,,9+3=12GB 90/天...
好问题。我想可以全国任打,不想局限于安省。流量3个g也够用。之前$38/4G没赶上,不爽

哈布

哈布
     4 楼
那你想基本全國任打,就下個fongo在手機,基本全國任打不用錢,,走data 或者wifi

哈布

哈布
     5 楼
先留著等再出時轉就可以

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     6 楼
估计不会再出了 我会看股市KDJ线

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     7 楼
奇怪 我网上查询KOODO客服 结果打电话说是PM公司的,我还有个KOODO的电话号码,输入进去结果不对,我在输入PM的号,结果还真进去了。查出结果是19号是90days contract最后一天,20号凌晨2点自动扣费。

hudan

hudan
     8 楼
20號會自動扣錢,如果不想再用的話就取消auto pay 然後20號就會自動取消service

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     9 楼
hudan 发表在8楼
20號會自動扣錢,如果不想再用的話就取消auto pay 然後20號就會自動取消service
谢谢答复
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8871ms; querycount:6