我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于小米5s plus使用fido LTE问题

信爷

信爷
| 只看楼主
从国内带了个小米5s plus过来,发现插这边fido的卡用不了4g/lte,只有3G/H+,照理说这个手机支持band 7/2600MHz但是不知为啥连不上。已经把APN改成LTEMOBILE.APN了但还是只有3G/H+

论坛有没有同用小米手机的同学,请问有啥方法可以解决?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nolover

nolover
     2 楼
国际版才可以用LTE

ericwu

ericwu
     3 楼
Rogers Band7 2600M的LTE网络不是全部区域都有覆盖的。可能你的区域没有2600M LTE 覆盖。一般Downtown 都有。

johnxu2000

johnxu2000
     4 楼
我有小米5s,买的时候就知道只能用3G网络,LTE别指望了。不过我只是一般用途,足够了。

zmx5511691

zmx5511691
|
     5 楼
可以用的 但是你得设置下 我之前就设置过 但是忘记了 可以加我微信详聊

gzrenliche

gzrenliche
     6 楼
原帖由 信爷 于 2017/12/19 10:45:46 发表
从国内带了个小米5s plus过来,发现插这边fido的卡用不了4g/lte,只有3G/H+,照理说这个手机支持band 7/2600MHz但是不知为啥连不上。......
你好,你已经设置好了也不行的话,最大可能是你所在的地方刚好没有B7的信号。如果去其它地方也不行的话,也确认设置没问题的话,就要考虑手机有问题或者买到假手机了。但话说这两三年都没怎样听说有假手机了(iphone除外)

指尖的爱

指尖的爱
     7 楼
小米手机4G上网APN设置方法:默认是Fido-core-appl1.apn,楼主改为LTEMOBILE.APN保存一下就可以4G了,不用谢我,我是雷锋

指尖的爱

指尖的爱
     8 楼
原帖由 gzrenliche    于 2017/12/20 17:37:20 发表
你好,你已经设置好了也不行的话,最大可能是你所在的地方刚好没有B7的信号。如果去其它地方也不行的话,也确认设置没问题的话,就要考虑手机有问题或者买到假手机了。......
我小米5就可以在这里用FIDO 4G,而红米4高配同样的频段就不能用4G,甚至连数据上网都没有,但是楼主的是小米5S应该没问题。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2588ms; querycount:5