我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 三星A5 值得买么?

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
Costco里面三星A5卖390。
就日常打电话,发微信。
值得买么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dada30733522

dada30733522
|
     2 楼
买过老妈用的,感觉就没有什么特点跟缺点的手机,日常使用可以,电池1天够用

EMMABABY

EMMABABY
|
     3 楼
我有个刚用了几天的iPhone Se 300元出。 你要吗

yfyang

yfyang
     4 楼
原帖由 EMMABABY 于 2017/12/22 10:10:44 发表
我有个刚用了几天的iPhone Se 300元出。 你要吗......
SE这破手机还能卖300?

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     5 楼
A5应该比se好点吧?a5今年才出的。se已经好久了吧?

|
     6 楼

4连号

4连号
     7 楼
如果是Samsung A5 2017款的话,不错呀,因为好多客人出了都说这个手机不错,电池性能方面都很不错

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     8 楼
对,对,就是2017版。和iphone 6s比,性能是不是差不多啊?小白,勿笑。

ikif

ikif
|
     9 楼
Huawei mate 9 $500

FLYERFONE

FLYERFONE
|
     10 楼
三星a5 2017做工吊打同价位其他手机 唯一不喜欢的就是touchwiz了

SS5570

SS5570
|
     11 楼
A5 可以买。电池是S7的,屏幕是S6 的,芯片也是八核的。

andylong

andylong
|
     12 楼
cpu不如s6,买A5不如s6更划算

SS5570

SS5570
|
     13 楼
andylong 发表在12楼
cpu不如s6,买A5不如s6更划算
s6....没有快充。。。电池只有2200

andylong

andylong
|
     14 楼
原帖由 SS5570        于 2017/12/23 12:14:19 发表
s6....没有快充。。。电池只有2200
难道我用过的s6快充是假的?

SS5570

SS5570
|
     15 楼
andylong 发表在14楼
难道我用过的s6快充是假的?
我自己用过2台 三星s6, s6最大问题是就是电池不行,没有额外存储空间。
A5 除了处理器不在第一等级其他都已经超过s6了,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7652ms; querycount:5