我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 iphone x这几天突然很耗电

密码不好记

密码不好记
| 只看楼主 |
我睡觉前90%的电、睡觉起来就剩30%了、我也就睡了6个小时吧、之前睡觉起来电量是没有变化的,你们都有这情况吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

左右人生

左右人生
|
     2 楼
我昨天也这样,都没怎么玩,半天只有60%了,今天感觉好一点

密码不好记

密码不好记
| 只看楼主 |
     3 楼
左右人生 发表在2楼
我昨天也这样,都没怎么玩,半天只有60%了,今天感觉好一点
是吗?那我再看看

SS5570

SS5570
|
     4 楼
有没有玩游戏呢?。。。。不建议插着电玩游戏哦

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     5 楼
iphone 7 plus。前几个星期,🈶️几天也是这样,晚上充满电,早上起来只有百分之六七十,正常情况下,百分之九十七吧应该。 不过过几天就好了。

luke356

luke356
|
     6 楼
可能是来月经了

密码不好记

密码不好记
| 只看楼主 |
     7 楼
SS5570 发表在4楼
有没有玩游戏呢?。。。。不建议插着电玩游戏哦
没有玩游戏,我平时也就是看看网页刷刷微博

newbie131

newbie131
|
     8 楼
苹果公司都承认手机升级项目中都包含使旧手机变慢,不知道又有什么手段逼人买新的,诶 感觉用了三代苹果要终止了。

密码不好记

密码不好记
| 只看楼主 |
     9 楼
newbie131 发表在8楼
苹果公司都承认手机升级项目中都包含使旧手机变慢,不知道又有什么手段逼人买新的,诶 感觉用了三代苹果要...
是新手机啊!刚刚买就要换?

Hnzzyagami

Hnzzyagami
|
     10 楼
前天等公交车,前一分钟看手机还有30% ,放兜里再拿出来看就只剩下1%了,然后第二天果断带上充电宝

|
     11 楼
原帖由 Hnzzyagami 于 2018/2/11 15:07:32 发表
前天等公交车,前一分钟看手机还有30% ,放兜里再拿出来看就只剩下1%了,然后第二天果断带上充电宝
这是因为天冷,苹果的通病,如果你回室内电量又显示正常了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1768ms; querycount:5