我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 6474878988/6474850718 Scam Scam 骗子

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主
以上两电话是属于同一个骗子的,相信他还有很多号码,大家要改什么一些特殊的手机计划一定要小心,别上当了,现在骗子的手段太专业了,这是个一老外骗子,然后打电话一直是不通的,但是发短信的话他就会跟你互动,所以一定要小心。

顺便请版主加红,让所有人都看到,防止上当受骗,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
怎么骗的说一说。

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     3 楼
9613019 发表在2楼
怎么骗的说一说。
说有无限流量上网,$600改计划费,然后终身享用。先把你的号码改成sk省的,计划也改成sk省$75的计划 15gb上网 说第一个账单 需要付$75 以后每个月只要付$50 就可享用无限上网。他说他会加一个promo code进去 即可有$25 off.... 细节就不多说了 总的 账单出来后 第二个月 第三个月 照样还是要付75加税.... 问他怎么回事 已经完全不回复你了 才知道被骗了,也有老外po贴说 这个人是scam 半夜打字好累 太困了 就酱。 总的希望不要再有小伙伴上他的胆了

4 楼
我查了这个人的广告,没有说是无限流量,而是$50/15G收600手续费。事实上你拿到的是$75/15G(Telus?)的计划,而改这个计划其他人收200左右,而且是先改后收。

这种情况报警也没用,因为不是收了钱不办事。我看到其他还有被骗的,其中有一个人在51商城上发了,建议你联系一下这个人,然后分别向kijiji投诉撤广告。

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     5 楼
9613019 发表在4楼
我查了这个人的广告,没有说是无限流量,而是$50/15G收600手续费。事实上你拿到的是$75/15...
他有po有无限流量的 他po了非常多个广告 kijiji都是 他是改之前收一半,改完后再收一半 他帮我改成75 15gb后就让我给全部钱了 说他把code加进去了什么的 开始我还想 等真正收到50块账单时候再给他全部钱 他不肯。。

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     6 楼
我查了这个人的广告,没有说是无限流量,而是$50/15G收600手续费。事实上你拿到的是$75/15...
什么叫不是收了钱不办事?

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     7 楼
他就是收了钱没办事好吗

8 楼
如果你付了钱,但是他什么都没干,你可以报警说诈骗。当然警察只会登记一下,如果报案的多了才会查。

你现在的情况是他没有做到承诺的事情,是属于民事纠纷,警察不会管,会让你自己去小额法庭起诉。由于你没有对方的个人信息和地址,也无法起诉。

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     9 楼
9613019 发表在8楼
如果你付了钱,但是他什么都没干,你可以报警说诈骗。当然警察只会登记一下,如果报案的多了才会查。
...
哎哎

10 楼
还是要感谢你分享经历,防止其他人上当,你也可以在Kijiji上放广告,把你的故事告诉其他人,让这个人没生意。

尹进爷

尹进爷
|
     11 楼
都是$150 Quebec 计划呀

|
     12 楼
原帖由 尹进爷            于 2017/12/29 18:55:21 发表
都是$150 Quebec 计划呀
楼主做的应该是萨省的Telus计划。

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     13 楼
9613019 发表在10楼
还是要感谢你分享经历,防止其他人上当,你也可以在Kijiji上放广告,把你的故事告诉其他人,让这个人...
Kijiji我也po了 可恶的骗子!

尹进爷

尹进爷
|
     14 楼

ctt8672278

ctt8672278
| 只看楼主 |
     15 楼
尹进爷 发表在14楼
你不信 问问就知道了 无限流量计划 改计划费用$600
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4987ms; querycount:6