我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 想请教懂手机的,最近想从国内带一台小米

xiaot1115

xiaot1115
| 只看楼主
最近苹果的手机越来越让我恼火了,越更新手机就越慢,还有完全就离不开充电器
看了新闻,感觉被逼着换手机,不是很想继续买苹果了
朋友推荐小米不错,不知道哪款小米能用这边FIDO的LTE
是不是买来插上卡就能用?

有知道的朋友希望告知,在这里先谢谢了
我看了下朋友的max 2,那个开google map的速度,比我的快好多
主要担心买完拿过来不兼容这里的电话公司
还有如果我用小米下载的游戏,是不是只能连接国内的网络?
望高手解惑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RogersBellPlans

RogersBellPlans
|
     2 楼
mix 2肯定能用,是世界通频段,小米的旗舰,也不贵,用不了3000就可以买到

camoons

camoons
     3 楼
原帖由 RogersBellPlans 于 2017/12/29 22:31:00 发表
mix 2肯定能用,是世界通频段,小米的旗舰,也不贵,用不了3000就可以买到
MIX2不到3000买得到?

xiaot1115

xiaot1115
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 RogersBellPlans 于 2017/12/29 22:31:00 发表
能通俗点吗?不是太理解
也就是我只要是买MIX 2这边就能用Fido是吧
还有如果我在这边下载的APP例如游戏什么的,是不是连接的中国网络?

go2net

go2net
|
     5 楼
我现在红米note4x都可以用Fido,小米还高级点,肯定没问题

|
     6 楼
再等一个月花$35给iPhone换块电池,说不定又速度飞快了。

哈布

哈布
     7 楼
iphone就是個坑用過iphone 3g 之後就再也沒有用,,不只是battery問題,,而是更新必限你速度,battery只是個借口,,雖換個battery能解決點,但跟不更新的絶對不能比的速度,,,不信可以試一下,還不給降下來。

专业评论员

专业评论员
     8 楼
原帖由 camoons 于 2017/12/29 22:42:28 发表
MIX2不到3000买得到?

kitchoi

kitchoi
|
     9 楼
国内安卓全家桶 用过都说好
还不如买这边的手机呢

kitchoi

kitchoi
|
     10 楼
还有 国内的手机都没有google play 得自己动手安装
按照楼主自己的提问内容猜测也不会装这个
youtube google map等app安装会不方便
至于游戏 下个游戏平台吧 腾讯好像有(其他高手解答吧 我自己用苹果所以也不知道)

哈布

哈布
     11 楼
原帖由 kitchoi 于 2017/12/30 19:57:15 发表
还有 国内的手机都没有google play 得自己动手安装按照楼主自己的提问内容猜测也不会装......
一個google installer就可以了,沒那么難,還有國內是掛不少沒用東西,但可以刷機,,,找大點的像小米的到處有國外改版rom

micinca

micinca
|
     12 楼
你要是闲苹果电池不给力 那max2确实很给力 我也有一个 待机按周来算 虽然拍照肉了一些 玩普通游戏也够了 但是国内买的小米你需要自己装谷歌的各种app 而且都是要通过小米的app平台

kitchoi

kitchoi
|
     13 楼
哈布 发表在11楼
一個google installer就可以了,沒那么難,還有國內是掛不少沒用東西,但可以刷機,,,找...
问题楼主会自己刷rom么...问这些问题大概对手机不太了解吧

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
小米买国际版就行了,自带google框架~    红米Note4x路过,非常非常好用,而且电池真鸡巴耐用

xiaot1115

xiaot1115
| 只看楼主
     15 楼
非常感谢各位,刷rom什么的确实不会,我小白一个
google installer这些是不是在特定的小米app里面下?
我确实想过买这边手机,但是看来看去,我感觉小米的运行速度快
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8632ms; querycount:1